缩句要求:复杂语句简单化,留在主干,把修饰性的字词或修辞词句去掉,但保留原意:回答:我看了叶老先生对我作文的批改原因:因为仔细是修饰词语所以把仔细去掉就可以了.
12008年元旦以来,中央电视台播出的电视连续剧《闯关东》,观众反响热烈许多观众在网上留言说,“自己是流着泪在看”、“每一集都是那样叫人牵肠挂肚”、“我终于知道了父亲那一代闯关东的艰辛了”……为什么
我最爱看的影视作品的作文怎么写
907742923,思路是你写清这部影视讲了个什么故事,大概描述,让你学到了什么,或者说你有什么收获给个例子你吧例子一:我最爱看的革命影视作品是“举起手来,”它讲的是抗日战争时期的故事这部作品的
12008年元旦以来,中央电视台播出的电视连续剧《闯关东》,观众反响热烈许多观众在网上留言说,“自己是流着泪在看”、“每一集都是那样叫人牵肠挂肚”、“我终于知道了父亲那一代闯关东的艰辛了”……为什么
怎么写《童心向党,看我行动》的作文?
谈谈对党的认识,结合自身身份,谈如何为党服务,为大众服务.
我一直不敢谈及鲁迅先生,因为那深入骨髓与血液的敬畏,因为惭愧于自己内心的荒凉和粗糙但读了他的诸多文章,又不得不令我想谈谈他于是,我要写写心目中的鲁迅先生,是谓此文缘起. 初读鲁迅先生的文章,是在上
《我看初三》的作文怎么写
站在教师的角度上,应该围绕如何教好初三学生,做好初三的工作;站在学生的角度,可以写自己如何学好初三的课程,当好初三的学生.
别用异样的眼光看我 作文开头要怎么写 朋友们帮忙想下
开门见山乃应试教育作文的最佳选择追求标新立异其实在考试作文中不讨好返璞归真乃王道
看一下我的作文,提提意见!
"我踏着雪漫步在茫茫山中,漫步在雪雾中,"这里有些重复哦“是那样令人陶醉,令人无法释怀”这里是形容闻到香气当时的那种感觉,释怀这个词用在这里似乎略有不妥哦~多数是形容内心有一段事物无法放下之类写文
童心看世界的作文 怎么写
这个好难呀,我的意见是就是用纯真善良的心看世界,然后略带悲观地借别人之口讽刺纯真善良只能是童心,根本是不成熟的能写成带点批判性质的,可叙述可议论.