我想……作文200
亲爱的老师,我想对你说:你是启明星的迎接者,北斗星的陪伴者;你是三尺土地的耕耘者,三寸工具的驾驶者;你是人类文化的传播者,世界前进的推动者;你是人类灵魂的设计者,社会乾坤的扭转者.
作文"三八节"我想………………
今天是“三八”妇女节,我很想帮妈妈做几件事,让她过一个快乐的节日中午,我回到家,发现桌子上已经摆满了香喷喷的饭菜,但就是不见妈妈突然,我听到一阵洗衣服的声音,到洗衣台前一看,妈妈正在洗衣服我说:
1老师我想对你说时光荏苒,老师你还好吗?老师,我想对你说:你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起
作文 爸爸妈妈,我想对你说……
妈妈我想对你说:其实我很多地方都很像你脾气性格做人处事特别是我的样子可是为什么我们总吵架呢也许别人会以为我是个不孝顺的孩子其实我很爱很爱你只是我们太像了今天我们又吵架了我们都哭了我很难过虽然我是真的很
作文 我想… (有关理想 梦想 追求)