500字小学五年级作文妈妈我想对您说
亲爱的妈妈:  偶然听到别人在讨论母亲节,这才隐隐约约地想起母亲节快到了总要对您说一声节日快乐,但似乎有丝难以启齿,也许是对您的歉意太深了想着想着,随意吟诵几首古诗,竟发现诗句中有了一份母子深情.
他,头发乱糟糟的,犹如鸟窝,一双大眼睛炯炯有神,满脑袋的鬼点子,只想着下课怎样欺负同学哎,他就是方圆几百里远近闻名的“牛魔王”——单煜洲,谁让他属牛,又充满牛脾气呢!“小子,你给我站住!”一下课,“
妈妈我想对你说妈妈,在此我先对你说一声谢谢!为的是感谢你的养育之恩,我还要道一声,你辛苦了,为的是感谢你为了我奔波劳累妈妈,你视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落
我在此处徘徊我不知道我该走哪条路了,是左边的还是右边的我看见右手边的路繁花似锦,樱花洒满了一地,路的终点,我不知道是怎样的,但一路风景似乎很美,但却被行人留下了一个又一个的脚印在这样一个岔路口,我不禁
我的心里话妈妈,我有很多心里话想对您说妈妈,您对我的爱就像春风那样轻柔,让我深深地感受到了母爱您在默默地关心着我,无私地关爱着我妈妈,我知道也许鸟儿报答不了蓝天对它的恩惠,也许世间的每一棵小草报
每个人在童年里都会有无数的发现,我,当然也不例外!它们像朦胧的月光,又像渺茫的歌声,在我的脑海里若隐若现.  蚂蚁,是众所周知的大力士!但是由于它自身太小,所以难以搬到了自己嘴边的美食了但令人感到大
1、自从鱼长了脚以后自从鱼长了脚以后球鱼全身长满了扎人的刺,它曾经刺破了鲨鱼的肺,鲸鱼的心,让这两种哺乳动物死在了深深的海底众鱼很高兴,纷纷给它献上一束束美丽的鲜花海底鱼神知道了这件事,非常高兴
生活因什么而精彩漆黑的夜晚因璀璨的繁星而精彩;光秃秃的大山因翠绿的树林而精彩;凄凉的沙漠因甘甜的雨水而精彩,棕色的大树因嫩绿的树叶而精彩;那么生活因什么而精彩呢?回忆过去,有人说;生活因有花不尽的钱而
爸爸妈妈我想对你们说(五年级作文)