我有一位好同学400字
我有一位同学过生日,18岁,女的,想写一条生日祝福语,20字以下.
送你一碗面,不咸也不淡吃了它长寿,让你乐个够好运天天有,健康到永久祝你生日美好无比!但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐开心快活!越长越美丽···o(∩_∩)o
有写同学的好文章吗?我急用!
发如雪鬓发如雪,白的只是您的头发,而不是您那颗热爱孩子们的心.----题记自从小学毕业后,心里就莫名其妙地增添一丝寂寞,一丝想念六年的时光就这样匆匆逝去,心中多了一些惆怅,多了一丝伤感.----那是
描述友情断绝的诗句我和一位同学友情断了,又不想说太明白,有哪位人给我几句友情已绝的诗句ps:答得好的会加分,快的也会
昔日情绝黄昏落日夕已去,梦碎人醒已黄昏情灭心碎孰能知?只留哀语未断绝自创作!愿喜欢!
我有很多同学,但最让我难以忘怀的是高强.  他戴着一副眼镜,乌黑的头发,大眼睛,大嘴巴.  他教别人很有方法,他不会告诉别人答案,而是告诉方法有一次,我问他一个数学问题,他告诉我方法,我又问他答案是
我的一位同学作文写得很好,但他性格内向,不好意思当众朗诵,帮我劝一下他.(30~50字)
朋友,加油!你的作文写得真的很好,老师也给了你肯定,为什么不愿意展示自我呢?你的朗读水平很好啊,为什么不敢去尝试呢?同学们是不会笑你的,他们也想听听你的作文怎么样啊!相信自己,你能行的,我看好你!
我敬佩的一位同学  狄更斯说过:“顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰!”这句话千真万确一个人如果说有了顽强的毅力,她可以把“奇迹”变为现实.  记得在二年级时,学校组织了运动会,看到同学们都选择了
在我的生活中,我有这样一位同学,他爱耍小聪明,叫蔡朝鸿,绰号“蔡小跳”给我们的生活带来了许多乐趣当然,智者千虑,必有一失蔡朝鸿耍的小聪明也经常不管用.\x05 \x05记得有一次,教师对我们说:“
作文我有一位好老师一件事反映特点
自豪有我这样一位好老师,她就是我的班主任焦老师当我刚迈进中学的校门时,就听说我们的班主任是一位优秀教师焦老师我怀着几分激动的心情,默默的在心中想象这优秀教师的形象在我焦急的期盼中,终于等到了晚上
这是几年级的作文啊?给你个提纲吧:我喜欢的同学是谁他有什么特点,喜欢他哪些地方展开写他做过的让你感动、敬佩的几件事总结喜欢他什么品格或喜欢他什么精神,或者是什么态度.