作文《我的孤独》有没有关于《我的孤独》的作文啊?600字以上,是初中作文火速!
我的孤独大千世界,茫茫人海,我常常觉得自己无所遁形走在这个世界里,我曾留恋着喧闹,渴望着精彩但时间久了,就觉得倦了,想要有自己的空间然而,在这个空间里什么都不重要,重要的是感受寂寞和孤独的一种情
帮我数数我的作文有多少个字.
请以"我的XXX主张"为题,写一篇400字之内的作文 (XXX可以为环保,消费,学习,做人,交友之类的)
我人生的主张也许有的人认为人生就等于是命运,一切的一切上帝都是为你而安排好了的,可是我却不这样认为有的人的人生是忙碌的,有的人的人生是惊险而快乐的,有的人的人生是懒散而无聊的,有忙碌的人生的人是不会
请以作文:”我的_____主张“写篇作文 500字左右!最好是网上搜不到的自己写的!