四年级作文我爱我家(350
我爱我家家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾我就有一个温馨、幸福、和睦的家我爱我家我爱我家,一个幸福温暖的家爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖每逢放学回来,妈妈正忙
我爱我家我对学习有着浓厚的兴趣,是因为我生长在“诗书传世”的家庭中让我用几个例子来描述一下吧“富翁”老爸我家搬家很特殊,家具没几件,却有许许多多的纸箱子,搞得搬运工以为我家是做生意的每当有人爸爸
我爱春天柔柔地,小草拂着裤管,春的气息那么真实地贴近肌肤有露珠停留,在叶尖坠坠不肯滑落不肯滑落的还有春天的色彩,明亮而轻快不敢太急,徐徐地移动脚步,印下一条清新的痕迹,象是春天不经意抹过一笔淡淡
作文篮球让我学会坚持
妈妈的眼睛每当看到妈妈的眼睛就有种莫名的好感妈妈的眼睛深遂而美丽,温馨而有神她的眼睛很特别,与众不同的是我妈妈的眼睛能表达一切妈妈常常不...
我爱篮球.
篮球是我们这些追风少年的灵魂生命.
作文 篮球带给我快乐600字,
当我拿起篮球时,感觉身边一切不开心的东西,都离我远了心中只有个单纯的愿望,把球打好,进球,得分有时会摔跤,会难过,会被盖火锅,.但是和队友一起努力以后得分后的开心,真的好久没有感觉到过了那种感觉
小时候的梦想,是五彩缤纷的,四季分明的春天的梦想是种一棵小树苗看着它和我一起长大,我们比比高夏天,我想去水沟里抓鱼,回来养着陪我游乐不喜欢秋天的衰败,但钟爱秋天的凉爽,武汉的秋天于夏天无异,喜欢
打篮球昨天晚上,我照惯例到双流中学去打篮球来到熟悉的篮球场,我开始投篮了我举起球,对准篮球框,一用力,把球往上一抛,松开手,球立即像闪电般“跑”向球框哈!不偏不斜,进啦!一开始,人很少,投得很轻
我爱篮球中 爱是什么?是这句话表达的好处
篮球是一种信仰!是一种文化!要用心去投入!
课文:我爱篮球 主要内容
作者自己青少年时代与篮球的一段不解之缘作者青少年时代酷爱篮球,虽然由于疾病使她不得不放弃,但她却用当初对待篮球的热情来对待自己的人生和事业,创造出了一片新天地我是从《我爱篮球》教案上复制下来的应
看图作文《我爱篮球》看语文书上的插图
《我爱篮球》教学设计2 教学目标:   1.学习本课的生字新词.   2.朗读课文,描述自己印象最深的场景.
些事,我们不应该忘记;有些人,我们不应该忘记.——题记“我们是国家的主人,应该处处为国家着想“一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海”“滴水只有放进大海里才永远不会
我爱篮球的一切用英语怎么说?
我爱篮球的一切:Iloveallthebasketball我很爱篮球:Ilovebasketball我非常热爱打篮球:Iloveplayingbasketball.