把握住机会的议论作文
英语翻译有时候你没有成功不是因为没有机会而是你没有把握住机会.
Sometimesyoudon'tsucceednotbecausethereisnochancebutbecauseyouhavenotgraspedtheopportunity
ApleasantoutingLastweekend,Iwentforanoutingwithmyclassmates.At7:30inthemorning,wemetatourschoolgate.
一次错过了的机会小学时,老师发出了征文比赛的通知,让我和几个成绩好的同学参赛我想着:又要写作文啊,我才不写呢,作业这么多,哪有什么时间写作文啊,再说写了这么多次也没见着那次获了奖啊!抱着这样的想法,
记叙加议论的作文怎么写
记叙是主体,可以在结尾加议论,文章一般都有议论,所以写一篇记叙文即可.
自信的作文 议论的哦
自信,成功的基石自信,它被无数人喊在嘴边;自信,它造就了无数历史名人;自信,它使人们感到快乐,使人们感到幸福“天生我材必有用,千金散尽还复来”当李白因得罪扬贵妃而被放逐时,他曾这样勉励自己自信使李
叙事+议论 的 周记 作文也行
生活,是什么味道?有人说,它是酸的,留下了许多先苦后甜的秘密;有人说,它是甜的,留下了许多快乐与辉煌的瞬间;有人说,它是苦的,留下了许多坎坷的足迹;更有人说,它是辣的,留下了许多难忘的回忆,就像麻辣烫
宽容如水通常的“宽容”,即原谅他人一时的过错,不锱铢必较,不耿耿于怀,和和气气地做个大方的人宽容如水的温柔,在遇到矛盾时往往比过激的报复更有效它似一捧清泉,款款地抹去彼此一时的敌视,
议论性的宽容作文?
大肚能容,容天下难容之事慈颜常笑,笑天下可笑之人我们都需要学会宽容,以一颗宽厚的心原谅别人;我们都需要懂得宽容,像原谅自己一样原谅别人这是最基本的吧,与人交往的过程中,难免会有或大或小的摩擦,若
马上就好了~亲再答:机遇,不是一种坐享其成的等待,也是不是不劳而获的收获,它需要你去把握,需要你去创造。在某大公司,职员有一个升迁的机会。一位李小姐是公司老板器重的人,也是最有可能升迁的人。可是她却不
求一些 历史上能把握住机会的名人的事例(不要名言饿- -)
放眼古今中外,就有许多成功人士他们的成功正是因为把握住了时机世界酒店大王希尔顿,早年追随掘金热潮到丹麦掘金,他没有别人幸运,没有掘出一块金子,可他却得到了上天的另一种眷顾当他失望地准备回家时,他发
古今中外的名人把握住机会而成功的两到三个事例,希望是用作文的形式告诉我..
放眼古今中外,就有许多成功人士他们的成功正是因为把握住了时机世界酒店大王希尔顿,早年追随掘金热潮到丹麦掘金,他没有别人幸运,没有掘出一块金子,可他却得到了上天的另一种眷顾当他失望地准备回家时,他发
没把握住机会的事例现要,过期没.
没把握住机会的事例在历史上来说真是数不胜数,有很多人,很多事,就是因为没把握住机会,丧失了能获得成功的最佳时机,而成为历史的遗憾历史不能重演,过去的留下给我们的只是教训和经验,我们不但要汲取,更要学
机会在我眼前,这次一定要把握住用英语怎么说
Imustcatchthechancewhenitisaheadofmethistime.
议论 作文有关议论性的文章,
一勤天下无难事从古到今,有多少名人不是有勤奋而得来成功的?三国时吴国的吕蒙,近代数学家华罗庚,不都是经过了自己的勤奋而取得成功的吗?爱迪生还说过:“巨大的成就,出与长期的勤奋”因此,成功来自勤奋.