抓昆虫作文
毛毛虫吧,移动速度和反抗能力都比较有限当然,想让螳螂好抓,把蝗虫跳跃用的后腿去掉也可以.
怎样写说明文?什么叫说明文?说明文是一种以说明为主要表达方式的文体它是对客观事物的性状、特点、功能和用途等等做科学的说明的它既不像记叙文那样重在记叙、描写和抒情,也不像议论文那样,重在阐明主张,批
这是什么昆虫?昨天抓的.
蝼蛄体长圆形,淡黄褐色或暗褐色,全身密被短小软毛雌虫体长约3厘米余,雄虫略小头圆锥杉,前尖后钝,头的大部分被前胸板盖住触角丝状,长度可达前胸的后缘,第1节膨大,第2节以下较细复眼,对,卵形,黄
帮忙看下我抓的这只是什么昆虫.
彻底无语了只长鼻蜡蝉居然有一群人说是天牛...拜托麻烦您们先把昆虫纲的目级分类学好好不?然后...补充下,我确定一定以及肯定后面看到的人会说这是“龙眼鸡”...好吧没错,这是俗名中文学名就叫长鼻蜡
俗话都说,是猫抓老鼠,然而这一次却被小老鼠其其给改变了历史!某E城,闹起了鼠疫,于是便全城来了个大扫除,每人必须交3只老鼠给上司,所以人们为了涨工资,所以一见到老鼠就穷追不舍!这可急坏了老鼠们!\x0
怎么抓昆虫?