根据照片中的材料写600字的作文
这个基本没有办法,粗略的办法是先使用photoshop或者其它软件矢量化,然后放到绘图软件中,参照照片中其它物体,按比例算出距离.
作文《照片中的我》的开头和结尾,
是我的一张彩色照片,面带微笑,显得很开心,但仔细一看,就会发现两脚的膝盖上都有个乌青块.  你说我像谁呢?我活泼开朗,但很调皮;我的胆大谁也比不上,活像个男孩儿,我的叔叔阿姨、爷爷奶奶、外公外婆,都说
请用恰当的诗词描述照片中的景色
一花一世界,一叶一如来春来花自清,秋至叶飘零无穷
第一张照片中的女孩是谁?的英语是什么
Who'sthegirlinthefirstpicture/photo不明白的再问哟,请及时采纳,多谢!
照片中的故事作文弄给照片中的故事的作文,要把照片也弄上,
老照片的故事在我的相册里,有一张珍贵的全家福全家福对同学们来说一定是很普通,但对我而言,却珍贵无比,仅此一张啊!我爸爸是个大忙人,经常出差,不在家什么满月酒、什么家庭聚会通通缺席,偶尔在家吃顿饭,
带有两个手字的成语,如手( )手( ),( )手( )手...
如手如足毛手毛脚手心手背;携手牵手手高手低
照片中的拷贝是什么意思
就是将照片复制在另一个东西上.
怎样用CAD计算照片中的不规则图形的面积?
你这个问题也太参考:1、起码要知道照片中的一边的长度.2、照出来之后,导到电脑里面存为JPG格式.3、打开CAD(07或更高级的版本),复制照片,在CAD里面选择性粘贴成CAD图元.4、根据知道的那
土耳其地震新闻《这就是母爱》中母亲手撑地护女儿的照片,急
由Zou Sen在土耳其地震所拍的"这就是母爱",在第五届中国国际新闻摄影比赛(战争和灾难)获得金奖, [图片:新华社]再问:亲、这我知道,是中国的
华南虎照片中的老虎是真的吗?
是假的是他用华南虎的照片做成纸板然后搭起来照的.
照片属性中的拍摄物体距离是怎么算出来的?