描写画画的情景作文
描写爱画画的片段.
我最喜欢画画了课余时间,我拿起笔,一会画一张展翅翱翔的雏鹰,一会画一张波涛汹涌的大海,一会画一张艳丽的花朵同学们看了都赞不绝口.
描写晚霞的情景
太阳下山的时候,温度渐渐降下来,晚风轻轻扬起,天边慢慢浮现出一丝红霞太阳红红的,似是喝醉了酒,熏熏的下坠那边红霞则随着太阳的消失膨胀开来,片刻间,天地间换上了耀目的彩衣,粉红色,鲜红色,橙红色,还
今天和以往不一样,我今天要去跳水,我来到游泳池边,哈,今天的水还真不错,清沏见底的水面上不时泛起一片片鳞片似的波浪我正准备跳下去,可又被吓住了,心想:如果水把我淹死了怎么办?别瞧我平时在同学面前爱显
庆中秋盼望已久的中秋佳节终于到了,人们兴高采烈,以各种节目形式来欢度这个传统节日这天刚好是我叔叔的生日,大家一起在酒店里聚餐,庆祝生日,共度佳节来到酒店门口,哗!那里人山人海,连泊车的位子都没有了
描写一个人画画很漂亮的句子
画鱼吗?----鱼游到了纸上
描写画画好的诗句
《画》远看山有色,近听水无声春去花还在,人来鸟不惊画鹰杜甫素练霜风起,苍鹰画作殊竦身思狡兔,侧目似愁胡绦镟光堪摘,轩楹势可呼何当击凡鸟,毛血洒平芜不要人夸颜色好只留清气满乾坤四十年来画竹枝
被点优秀的句子写着玩应很轻松我可是过来人呀高考都这么弄的!