如何申请新加坡pr我现在在新加坡上中学我想问问如何申请新加坡永久公民证还有有了这个就必须男孩服兵役吗?
你还没有分清楚吧,没有永久公民,只有永久居民和公民两个概念你所说的PR就是永久居民,拿到永久居民只是你有了一张新加坡的永久签证,你拿的还是中国护照,你还是一个中国人,你并没有服兵役的义务,服兵役只是公
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活清晨,快乐的鸟儿唱着歌
新加坡英语口音很重?我马上要去新加坡留学了,听说新加坡英语口音很重,很难听的懂,大概需要多久适应(我还要读六个月语言班的
新加坡人讲的英语是带有泰国语的口音,调子有点像广西壮族人讲英语慢慢适应应该没问题北方人可能困难些再问:哈哈,我是广东人!!!问题大不?再答:广东人讲的是白话,和壮话大不相同。壮话主要是t-d,p
新加坡适合居住生活吗?
恩,我感觉新加坡应该还是挺适合老年人居住的花园式城市,总人口有80%的华人华裔人口而且通用普通话,香港太繁华了,小小一个地方每年就要接待上百万的游客很吵闹不过香港的便利就是靠中国较近方便探亲
我去新加坡不懂英语可以生活吗?
新加坡有很多华人的,基本上会汉语的满街都是虽然官方语言是英语,但是汉语是新加坡的母语,基本上会汉语就行了.
新加坡英华中学的英文名字是什么
英华学校(自主)(英文:Anglo-ChineseSchool(Independent),简称ACS或英华自主中学)是新加坡和印度尼西亚英华学校家族7所学校的一员英华自主中校的前身是英华初级中学,现
假如你是李华,你的美国笔友Linda有意到中国某中学留学,想了解中国普通高中的基本情况
DearLinda,IhaveseenyourletterandknewyouwanttoknowtheextracurricularactivitiesofschoolsinChina.Therea
从生活中学到了语文
我从生活中学到了语文 语文像春天,学习语文就像在春天赏花,万紫千红,多姿多彩令人眼花缭乱花儿的开放是不会有局限性的,因此,生活中处处有语文.  书是人们学习语文的首选,它们就像一座座花园,这里包罗万
小学的老师是保姆式的,但是中学老师就不一样了,他不会管你很严但是你要自己很自觉的,初中的老师也不会把课讲得很清楚,这是我的见解!希望满意
鲁迅的日本留学生活
三江学院毕业设计(论文)报告题目鲁迅与他在日本的生活日语系日语专业学号B02111058学生姓名付敬之指导教师山田希以起讫日期2006年3月至2006年4月设计地点三江学院鲁迅与他在日本的生活摘要鲁迅
新加坡中学教育体制是怎样的?新加坡中学与国内有什么不同?
新加坡春天国际学院介绍新加坡中学教育体制:  学生通过小学离校会考者可以升上中一,中学又分特别班,快捷班和普通班三种课程前两种课程学生可在中学第四年参加普通教育文凭“普通”水准会考普通班学生成绩好
经济危机下的新加坡劳务 需要月薪多少能生活?
你要是能找到带个小弟我吧,要求不高,每月1500就可以.