无声的鼓励作文700字
在我们这个充满着绚丽色彩的世界中,声音起到着重要的作用没有声音的世界将会怎样让我们来幻想一下那将会是一个怎样的世界呢?是有趣的?阴冷的?安静的?还是……人类是世界的主宰者,首先声音会对人类怎样呢?
你是八年级的吧?只是一个竞赛而已,不用看那么重,虽然我也要写.
作文 无声的世界急、、、、、
无声的世界如果世界没有声音,会是什么样的呢?如果世界没有声音,我们就不再有语言;如果世界没有声音,生物也就不需要听觉;如果世界没有声音,也就没有摇滚爵士乐;如果世界没有声音,也就没有广播和影片;如果世
以前我在十一小的时候,作文像兔子尾巴一样短,所以妈妈经常说我是“作文白痴”.我二年级来到雪枫小学时,发现同学们的作文写得非常好,简直是三、四年级的同学写的因此,我感到十分沮丧、懊恼有一次,在作文课
我又挥了几次拍,嘿,球真的打了过去我尝到成功的喜悦,便对打羽毛球越来越感兴趣了爸爸又说:“如果你每天都定时练习一个小时,以后比赛,你准能拿冠军”在爸爸的鼓励下,于是,我爱上了打羽毛球,与爸爸打球
1.润物细无声有两类雨“夜来风雨声,花落知多少”暴露了一片红凋绿伤的破坏现场,吵声使人无眠,仿佛是一次惊悸而痉挛的罪罚另有其一,直似平凡的关爱默默体现于生活中的细节之上让发现者珍藏不已,感动长在
鼓励,是一句温暖的话语;是一个不经意的动作;也可以是一个赞许的目光在生活中,处处都有鼓励,是鼓励让我战胜了胆怯,树立了信心在上四年级的一天,陈老师通知我去主持升旗仪式,我听了既激动又紧张激动的是
在我们生活中,处处充满这笑声,在家庭里、还是在学校、在公园,笑声永远离不开我们大家,是因为玩的开心、获得成功,遇到喜事,还是因为硬的称赞,是你笑,是我们笑,还是一起笑呢!下面,大家就来听听笑声去哪了吧
冷漠也是一种无声爱爸爸的爱,一个多么简单而复杂的词语,它简单到人人都知晓,却又复杂到无人能够定义有人说,爸爸的爱像天空,因为它宽广;有人说,爸爸的爱像海洋,因为它深邃;有人说,爸爸的爱像太阳,因为它
今天进入军事训练第二天,天气比昨天还要热,班主任梁老师脚痛都坚持在大操场上的观看我们训练,大家训练得更加认真训练的内容增加了敬礼、礼毕、扣列、解散等内容,训练的强度也有些加大,七班有一个同学在进行蹲
物理作文《无声的世界》100字的谁有?
无声的世界幻想一下无声的世界将怎样在我们这个充满着绚丽色彩的世界中,声音起到着重要的作用没有声音的世界将会怎样让我们来幻想一下那将会是一个怎样的世界呢?是有趣的?阴冷的?安静的?还是……人类是世界
如果说眼睛是心灵的窗户那么目光则是心灵的折射.  ——题记  透过窗户,望着窗外那一朵朵洁白而美丽的云彩,像耳朵,像鼻子,像嘴巴…….那么这个像一个人的眼睛,紧紧的盯着我,这种目光好熟悉,这是谁的目光
无声的世界如果世界没有声音,会是什么样的呢?如果世界没有声音,我们就不再有语言;如果世界没有声音,生物也就不需要听觉;如果世界没有声音,也就没有摇滚爵士乐;如果世界没有声音,也就没有广播和影片;如果世
在我们这个充满着绚丽色彩的世界中,声音起到着重要的作用没有声音的世界将会怎样让我们来幻想一下那将会是一个怎样的世界呢?是有趣的?阴冷的?安静的?还是……如果世界没有声音,我们就不再有语言;如果世界
作文 无声的鼓励 速度!写父母或老师!