现在时钟指示的时间是10点整,如果分针旋转1996圈,那么时钟指示的时间是几点整?
2点因为每转12圈就回到10点,1996中有166个12圈外加4圈零的,所以想当与只转了4圈,也就是到2点希望是这样的
“麦收时节”是表示时间的词语,课文中指秋天你能模仿它的样子在写几个表示秋天时间的词语.(写4个)
表示秋天时间的词语:(收获时节)、(叶黄时节)、(果实时节)、(飘香时节).附注:表示时间的词:(播种时节)、(蝉鸣时节)、(落花时节)、(飘雪时节).希望可以帮到你!
时间是一切财富中最宝贵的财富什么意思
呃,那会是如此?:因为时间属于财富,而财富也可以分为很多种——健康,美貌,智慧,善良……等等而将它们并列在一起,财富便是那个最金碧辉煌的,最耀眼的!所以才说时间是一切财富中最宝贵的财富吧!呃,大概可
有一个时钟,每小时慢25秒,今年5月1日中午12点将它调准,问这个时钟下一次指向正确的时间时几月几日几时几分?
至少要慢到12小时,它才指示正确时间12小时=12*3600=43200秒43200/25=1728要过1728个小时,就是72天最后求出5月1日后的72天是几月几日?注意5月份有31天,6月份有3
仿照下面的格式,换一个陈述对象,写一组句子时间是变化的财富时钟计量它,却只显变化没有财富.
距离是远近的矢量,刻度尺测量它,却只表示远近,没有矢量请采纳答案,支持我一下.
世界上第一台时钟是怎样校对时间的?
找一个固定物体的影子,头一天的影子最远点到第二天的影子最远点就是一天了略微有小误差,对于第一台时钟应该是够了.
时间是变化的财富时钟模仿它,却只有变化而无财富.—泰戈尔
此句的意思为:花费时间能够创造财富,如果仅仅只是像时钟一样使时间白白的浪费掉,最后你将什么都得不到,或者是得到的是一头白发推荐理由为:时钟同时间一起变化,而它的变化表现为时针、分针、秒针的运动,并且
单片机时钟电路的工作原理是什么?它能控制放电时间 电压 有节奏的工作,是不是由时钟电路起到的作用?
时钟电路就是一个振荡器,给单片机提供一个节拍,单片机执行各种操作必须在这个节拍的控制下才能进行因此单片机没有时钟电路是不会正常工作的时钟电路本身是不会控制什么东西,而是你通过程序让单片机根据时钟来
时间是变化的财富时钟模仿它,却只有变化而无财富.
说得好!时间是财富,时钟却真的无财富!再问:哈哈时间就是金钱
可调时钟内定时间是12:00:
12小时和24小时都是从0时开始计算的.12小时制的最后一秒是11:59:59,相应的24小时就的23:59:59
有一个时钟,它每小时慢25秒,今年2月21日中午十二点它的指示正确请问:这个时钟下一次正确得时间是?
也就是说距离最近的一次正确时间必须是慢了整整24小时才是准点,一天有86400秒,除以25秒,等于3456小时,需要经过3456小时才慢一天,3456/24=144.过144天就准了再问:几月几日?
当时钟所指时间是10:20,时钟的时针与分针所成的较小夹角是( )度
一个钟面有5×12=60个刻度,10∶20时,时针与数字12相距155/3个刻度,分针与数字12相距20个刻度,又因为1刻度对应360÷60=6°,所以时针分针夹角为﹙155/3-20﹚×6=190°
跪求C语言编写的时钟(能修改时钟时间,且时钟是指针式的 只编写修改时间的部分也行)