写普陀山景观的作文四年级
有啊,东南沿海地区每年夏季都会有台风,海岛上比陆地上的影响大多了建议出行前查好天气,不然就会像我一样,到了普陀山之后遇上台风“浣熊”,所有船都停航,想走都走不了啊.
美丽的秋天秋天不知不觉地来了,天气渐渐冷了,大地换上了金色的秋装,来迎接秋天秋天是忙碌的看,田野上,农民伯伯正在忙着收割各种农作物:有玉米、棉花、红薯等他们实在忙不过来了,连他们的孩子都来帮忙了
村门前有一口池塘,池塘旁不远有一眼水井池塘和水井里都住着青蛙有一天,池塘里
123456789再问:ya..再答:有一天,池塘里来了一只蛤蟆。然后顶替了青蛙。END
人生为什么要看三座山,井冈山 普陀山 八宝山
井冈山是摇篮,普陀山是和观音菩萨学做人,八宝山是你人生的最后一站
普陀山本周末会受台风影响吗?
10号台风麦德姆已过,周六周日不受影响!我本人就在普陀.
如图所示:小明家在A 处,门前有一口池塘,隔着池塘有一条公路l ,AB 是A到 l 的
设AD=x,∵∠ABD=45°,∴∠DAB=45°∴DB=AD=x,由tan30°=AD/DC∴√3/3=x/﹙x+50﹚解得:x=25﹙√3+1﹚≈25×﹙1.73+1﹚≈67.3m
池塘生春草.
园柳变鸣禽
池塘生春草,
池塘生春草,园柳变鸣禽南朝宋·谢灵运《登池上楼》〔今译〕池塘畔长起了春草,园中柳树上也换了鸟儿在歌唱.〔赏析〕这两句写久病之后开窗眺望,忽然发现池边已生出春草,树上的鸟声也变了原来春天已经悄悄地来到
什么树种门前好
东种桃柳、西种榆树、南种梅枣、北种奈杏..房屋前面,大门口,可以种一些挂花,最好摆放两盆铁树,对称摆放..注意:前不栽桑后不种柳也就是说前面不种桑树后面不种柳树;前面适宜种一些比较矮小的植物,比如桂
门前种果树好吗?