有什么花的作文50字左右
谁有母亲节的作文,450字左右.
不言的痛,无声的爱尤溪六中05综(6)班陈淑兰“您的黑发泛起了霜花……您的脸颊印着这么多牵挂,您的腰身倦得不再挺拔……”每当听着这首满怀深情的歌,脑海里妈妈那写满沧桑的容颜,便像水中映月般纯明而亲切.
有没有800字左右的优秀作文?
夏日情怀炎炎夏日,没有一丝风,天空是那样纯净,我坐在房间里,享受着空调带来得丝丝凉爽,特别是夏比较而言,四季中我是喜欢夏日的尤其是初夏阳光总是暖暖的,既没有春寒的料峭,又没有深秋的萧瑟;风儿又总是
过年有什么快乐的事,帮我写一篇300字左右的作文?
每年过年的时候,我们全家最盼望的一件事情就是吃饺子,因为妈妈包的饺子味道特别鲜美但去年吃饺子的经历却让我至今记忆犹新!去年过年,妈妈包的饺子有两种味道:一种是芹菜馅的,一种是肉馅的妈妈包完之后就开
母爱是无私的,每个母亲都把自己的爱和全部的精力献给了我们这些娇嫩的幼苗而这种有着无穷力量的爱,会在生活中不经意的流露出来.------题记以前,我是个不懂事的孩子对爸爸妈妈的关爱都视而不见上学出
少年儿童朋友们,你们应该听说过海豚救人的故事吧据说他们很通灵性,每当有人在海上遇难,被他们发现,她们就会舍身为遇难者送到岸上,她们真是一名出色的救生员但是,她们的数量太少了这给了我一个想法有人
有象声词的作文(300字左右)
三八妇女节到了,我对妈妈宣布:“今天给您放一天假,由我做饭”妈妈说:“你会做饭吗?我说::“爸爸可以教我呀!”在爸爸的指导下,我早上做了小米饭,吃完饭我又去刷碗,刷完碗爸爸又催我去买菜,我说:“买菜
有450字左右的记事作文吗?
那天我又忘带口琴了,一想到音乐老师见此又会劈头盖脸批评我一通,那样的话真是英雄扫地,叫我的脸往哪放呀!还是逃一次课吧下课铃响了,同学们迅速走出教室,去艺术楼上音乐课,我故意磨磨蹭蹭地收拾书包,好不容
忘不了什么 的作文,500字左右求助!