有关于我的建议的作文400字
发生在教室里的故事,你和同学之间的,和老师之间的,有些什么喜怒哀乐在里面都可以写的.
条件太少1.建议的事是什么?2.建议的人物是谁?3.是什么原因让你建议他(她)?
猪八戒是个被人们喜爱同情的喜剧人物,特别是现代,越来越被人喜欢了,仅以猪八戒为主题的电视剧就拍下好几部,如《春光灿烂猪八戒》《福星高照猪八戒》《天上掉下个猪八戒》等等妙趣横生,语言幽默,画面精美,无
haha可以发挥自己想象了如建立另一个聚居地
对班级学习计划的建议一、总目标.1、建立求实务实,勤学好问的良好班风.2、在全班每位同学的努力下,让我们班的成绩更上一层楼二、分目标.1、学风营造成立学习辅导中心在班中选出成绩优秀的同学,其他同
"我的建议“作文怎么写
冬天过去了,春天又迈着轻盈的脚步来到了人间,到处都好像约好似的,换上新装我建议同学们不要错过了机会,到桃花坞去看看那里春天的风景桃花坞最美的是桃花,桃花最美的时候是春天春回大地,到处都充满了春天
有关建议的作文~请老师指教~
解题思路:如下解题过程:Everyonemusthaveexamsinhislife.Butsomebodyfeelsnervous,afraid,sadorangrywhenhehasexams.I
我的春游建议作文 在苏州
我也不知道,我也烦
谁有关于我的作文,
建议自己写那就是我我走到镜子前面,看看镜子中的他我笑,他也笑;我哭,他也哭我向他招招手,他对我说:“你好,我叫郭欣,爸爸妈妈希望我们的祖国欣欣向荣,也祝愿我健康地成长,所以给我起了‘欣’这个温馨的
有关于“安全用电、节约用电、科学用电”的“金点子”建议.