有关友谊的叙事文400字
向上的明天一个灰蒙蒙的冬日,只有几个月大的女孩被遗放在孤儿院门口她什么也不懂,小脸被凛冽的北风吹得通红,眼睁睁得看着她生命中的至爱之人离她远去只因为她患有小儿麻痹吗?答案是确定的,但她什么也不懂.
作文:友谊永远不会变质-初中作文上初中了,总觉得小学时的好朋友像变了一个人似的,对我不理不睬的只有她俩对我的友谊永不变质!其中一个,是我六年级时的同学,当然,我们也是最要好的朋友了那一次,我们偶然
我和我们班的陈明是好朋友,他长的胖胖的,一天三餐绝对少不了肉个子不高,刚刚到我的鼻子我们的家住得很近,我们经常一起上学放学,在家里,我们一起写作业,写完了作业,我们又在一起打乒乓球,看电视,完游戏
友谊天长地久有一种感动,叫至死不渝,任雁去雁归,守望不息有一种感动,叫生死相依,任天翻地覆,阴阳两隔然而,有一种感动,它只需心灵的动容,只需情感的触动它承载着友情的重量,容纳着理解的芬芳,并将每
有关友谊的名言
友情,友谊的同义词它是一种朋友和朋友之间的感情它是一种很美妙的东西,可以让你在失落的时候变得高兴起来,可以让你走出苦海,去迎接新的人生他就像一种你无法说出,又可以感到快乐无比的东西只有拥有真正
叙事文的写作顺序?
这是小学生问的问题吗,还是经验老道后反倒困惑的写作人士问的呢,以往最常的见就是,顺叙,倒叙,插叙,三种,
真是不进去不知道,一进去吓一跳商场里面人山人海,像一个巨大的烤炉,人进去不到三分钟,便“烤熟”了我紧握着妈妈的手也沁出了许多汗出来后,妈妈见我热得受不了,就买了一支雪糕给我吃.(字数限制)