有没有好的作文书
历年中考满分作文还有讲解什么的点评写作手法思路都挺全的我觉得挺适合你的可以试试~
作文集好听的名字.
沐浴书香、一纸荒年、若梦初醒、丽藻春葩、苜蓿之年、浅殇流年,自己选再问:还有别的么?再答:倚梦潇湘曾经沧海古道西风往事如烟浮云孤蓬卿天雨点淋雪落虹浮生如梦再问:适合6年级的有吗、再答:是太深奥了么、在
作文集求一个有创意的名字
西窗残忆时光剪影疏影暗香剑胆琴心
俄罗斯男人的名字有没有一个字的
没有,一般都是2~5音节的,相当于中文的2~5个字但是俄罗斯习惯将名字、父名的首字母简写和姓连起来,作为一个人的名字这点比较常见.
有哪些作文集的封面和名字
是要卡通?风景?还是明星之类的?再问:随便再答:这个可以吗
外国人的名字名字本身有没有寓意?
mick:像上帝的人JOE:在苏格兰英语里,joe还有“四便士的银币”和“情人”的含义,而在美国,joe是“咖啡”的俚称tom:Thomas的昵称,意为双胞胎bill:勇悍的卫士日本人的姓名一、姓的起
有没有什么两个字的名字?
英文:snedy,sweet(甜心,可爱的),silent(安静的),中文:语嫣,桑言,余沫,媮欣,妍阮,珉豪,茵语,满璃,滟婉,懿然
有诗意的作文集名我想帮我的作文集取个有诗意的名字没有规定的主题,只是把我自己好的作文放进去
什么内容或主题?《天涯集草》一方面是作文的多面性,触及内容多,二是作谦虚,三是取天涯芳草之意.
唯美有诗意的作文集名字
栀子绽放在你走后曾想过你是花夜未央,花未谢
古诗词里有没有好听的名字
疏影(疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏,写梅花的)暗香(同上)引素(春景则雾锁烟笼,长烟引素)蒹葭(就是芦苇荻花,蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方)
汉朝人的名字有没有字?
给成年的男子冠字大约是战国后期开始的习惯,但是并不是所有的人都有字,那个时候识字率连1%都不到,也就是说大多数人都是文盲,这些底层的老百姓是没有字的,只有出身好,或者有机遇走到上层的人,才会冠字,一般
名字叫敏怡,有没有谐音的英文名?