有趣的什么比赛400字
幼师考编面试才艺展示,讲故事比赛选什么故事好?要求小动物的对话要多情节有趣.
其实讲故事关键是选择适合幼儿的,角色语言分清楚,口齿清晰,语速适中,再加上适当的肢体语言,就很好了不过心态要好,故事要熟练,以防临场出错.
夏天有什么有趣的
蓝天,大海,突如其来的大雨,忙碌的蚂蚁,沙沙作响的大树,可爱的虫鸣,摇曳的荷塘,快被晒融的柏油路,午后的西瓜,甜甜的果汁冰,美丽的夕阳,清爽短发,飞扬的裙角,流泪的冰淇淋,走出空调房对视满满水气眼镜后
有趣的读书生活我的生活中有很多有趣的事,可读书的趣事最多就请看下面的几个镜头吧:  镜头一:我在书房看书,书名叫《笑猫日记》,里面的故事既感人又好笑,使我看得如醉如痴,妈妈把中午饭都做好了,我还在那
我最近迷上了一个运动——打乒乓球,每个周末我都会和小伙伴切磋一番,非常的有趣今天放假了,我们又约着来一场乒乓球赛.  下午三点,我们一起四个人,就来到乒乓球室,准备比赛我们每个人都摩拳擦掌,就等着
发生什么有趣的事情
同事假期去厦门玩吃坏肚子,有点上吐下泻,在厦大里面坐着,对面走过一美女,和同事对视一眼,同事胃里正好难受,转头吐了一地,美女表情很诧异,大概从来没想到会有男人看到她真的吐了.
有趣的象形字有什么?
象形文字(Hieroglyphic),是华夏民族智慧的结晶-是老祖宗们从原始的描摹事物的记录方式的一种传承,是世界上最早的文字,也是最形象,演变至今保存最完好的一种汉字字体是指纯粹利用图形来作文字使
《记一次有趣的比赛》要突出?