梦想宇航员作文
我的梦想作文,不要俗的,别当老师,别当医生,警察,宇航员……最好新颖,特殊职业.
我的梦想(1)每个人的心底都有属于自己的梦想,但大多数人都觉得自己的梦想只不过是梦想,它虚幻得可想而不可及,于是将它深深地埋在心底,连破土的机会都不给它,这样,梦想怎么会开出绚丽芬芳的花儿呢?众所周知
梦想作文。
解题思路:同学你好:这个题目我们可以诠释题目,具体讲述一个“梦想”,写它产生的源起,写它的具体内容,表达自己的美好愿望。也可以评价文题等,老师为你提供两篇范文,希望你满意,祝你快乐!解题过程:如果梦想
我梦想成为一名宇航员怎么说
I'mdreamingofbecominganastronat.