榕树的气根能繁殖榕树吗?
能当然能气根是从干枝萌发出来,暴露在大气中的不定根,有旺盛的生命力,依赖母体的营养并可吸收空气中的水分及养分不断伸长向下,入水后,先长根,后萌枝芽,再生叶.
谁有赞美榕树诗句?马上!
榕树杨万里(宋)直不为楹圆不轮,斧斤亦复赦渠薪数株连碧真成菌,一胫空肥总是筋松盖环清韵,榕根架绿荫----许浑(唐)
榕树根能长榕树吗?榕树的垂根..
你说的是气根吗?气根可以的枝条上生气生根,向下伸入土壤,变成新的树干.
《榕树》意思
大榕树,是纯洁爱情的象征,记载了人间的情感历程..榕树被视为长寿、吉祥的象征寓意荣华富贵之意因而是祝寿的最佳礼品!榕树独特之美就是气根美、根蔓美、块根美榕树根系旺、枝叶繁、易生长、耐修剪、寿命长
海南的榕树的特点
桑科椿属常绿大乔木,高20-25米,生气根叶革质,椭圆形、卵状椭圆形或倒卵形,长4-10厘米,宽2-4厘米花序托单生或成对生于叶腋,扁倒卵球形,直径5-l0毫米,乳白色,成熟时黄色或淡红色;瘿花和
榕树长什么样?是老榕树.
小到一个盆景大到一片森林再问:这偏离题目了······再答:径达2m;树冠扩展很大,具奇特板根露出地表,宽达3~4m,宛如栅栏有气生根,细弱悬垂及地面,入土生根,形似支柱;树冠庞大,呈广卵形或伞状;
海南话
鲁就是“你”的意思,么脑败就是脑子有问题的意思合起来就是.
赞美榕树的句子有哪些(最好多一点)
榕树象一个法力无边的千手观音她努力的伸展自己的四肢,力图蔽护每一个与她有缘的行人她为与她有缘的人遮风挡雨她给人依靠她给人们一坚韧不拔的向上的启迪.《村边》那棵古老的榕树静静地守侯着老榕树慈祥
海南话瓦无逮鲁共咪,
意思是,我不知道你说什么,鲁是你的意思,共是讲的意思米就是什么整句话是我不知道你讲什么,或者是我不知道你说什么
海南出版社
哥们,你晕过头啦,去多买一份不就得啦还有实在不行,有同学.