小明在山上游玩,突然,一个小朋友对他喊“狼来了”,小明慌忙跑下下,才发现那只是一个恶作剧.
词语 编故事 急 !用 (滑稽 戏谑 分寸 恶作剧 出奇制胜 六神无主 煞费苦心 俗不可耐 心血来潮 言简意赅 刮目相看
她穿着那身红得发黑的连衣裙出现的时候,手上还带着俗不可耐的金灿灿的手镯,再配上她与生俱来的趾高气扬的气质,这画面说不出的滑稽,我戏谑道:“哟,您这唱得是哪出啊?”她白了我一眼:“我这叫出奇制胜,懂不?
猴子真滑稽(把句子写具体)
猴子对着镜子一会上串下跳一会抓耳挠腮真滑稽!
恶作剧的英语怎么说
hoax,trick,joke,hotfoot,mischief(略带恶意),都可以头三个比较常用,joke程度最浅
语文七年级上请用下面的词语写一段哈或编一个小故事,要尽可能的用上所给词语.(200字左右)滑稽 戏谑 分寸 恶作剧 出奇
今天我心血来潮和同学去动物园游玩夏日炎炎,动物们都懒洋洋的,我煞费苦心扔了许多食物才让动物们看我一眼倒是老虎,无论何时都是一副趾高气扬、盛气凌人的样子我们又去看了一场滑稽的动物表演,但我并不高兴
滑稽造句,
生活中大家喜欢随声附合,跟随主流,但有的人却不分场合这么做,不只滑稽,而且使人厌恶,即使这样也不思悔改,反而变本加厉,真是不可救药南方有个骇人听闻的例子,有个要跳楼的人,底下的人起哄,真的跳了下来人
用滑稽,戏谑,分寸,恶作剧,出奇制胜,六神无主,煞费苦心,俗不可耐,心血来潮其中的几个词语造句.
滑稽,小丑的滑稽表演逗笑了在场观众再答:愚人节到了,开玩笑不要失了分寸哦再问:我要的是其中的几个不是一个
这几个字咋读啊?膻味 一个米加一个山咋读?信笺 间不容发 飙升 鱼鳔 彪炳青史 血缘 戏谑 噱头 空穴来风
信笺:[xìnjiān]1.writingpaper2.letterpaper间不容发:[jiānbùróngfà]1.thesituationisextremelycritical鱼鳔:[yúbià
用 兴高采烈 莫名其妙 犹豫 谈笑风生 滑稽 写句子
看到他接完电话后兴高采烈地跑开了,我有点莫名其妙,在犹豫着想问他原因的时候见他跟别人如此谈笑风生,跟接电话前判若两人,觉得有点滑稽.
摄影师 怎样逗顾客开心,就有那些常用的句子,滑稽的语言.
逗顾客开心很累(我不是摄影师),我一般是用语言反激对於不爱笑老是绷著脸的,会立刻拍摄一张拿到他面前给他看,说:你看、你看你的嘴巴翘得像鸡屁股一样或者就说谁欠你的钱没还啊?对於不适合或不该笑时,要是
把几个词语连成一段话“滑稽、戏谑、分寸、恶作剧、出奇制胜、六神无主、煞费苦心、俗不可耐、心血来潮、言简意赅、刮目相看、盛
这都被我搜到了:希金斯是一家和我们对立的报纸的编辑……镇里人对这事议论纷纷,而希金斯却未觉察到这是个好机会,我信迷这件事非常滑稽,发表出来没有什么不道德的地方,而且用猝不及防的恶作剧去攻击附近一家报
亲爱的对不起我错了,我不应该搞这种恶作剧所以请你原谅我,翻译成英文句子
DearI'msorryIwaswrong,Ishouldnotengageinthiskindofpranksopleaseforgiveme.
两个词语造一个句子一个句子包含两个词语,共八句能想起几句就想起几句感激不尽炽痛 义愤填膺默契 一拍即合滑稽 忘乎
我和同桌很有默契,很多作业在一起都是一拍即合我赫然学起了功课,对待学习要有锲而不舍的精神他年纪跟小,却已经锋芒毕露了,昨天已经筹划起了建筑业他滑稽的对待吃饭已经忘乎所以了
一笔直通,说是戏谑佛门?