求“第十八届全国初中物理应用知识竞赛”复赛答案(4月20号考的)
2008年全国初中应用物理知识竞赛复赛试题参考答案及评分标准一、(16分)参考答案1.恒温箱温控系统是由交流电加热电路和直流控制电路组成,适当调节变阻器R2的阻值,利用热敏电阻R1的性能和阻值等使该系
4月18号开始考复赛.
历年竞赛试题最好了,市场上基本没有专门辅导竞赛的资料每年初三的学生在参加竞赛时都会购买两本资料,一本是历年试题汇编,一本是辅导资料(个人感觉效果不好),参加竞赛的话,关键还是课堂上老师将竞宽赛试题的
全国物理竞赛复赛该用什么计算器?
...如果是超越方程的话,LZ最好画图出来解,很快的.
高中数学竞赛复赛考什么内容,难度如何
这个我考过的全国高中生数学联赛,我当时过了初试,复试成绩是全国二等奖我记得当时复试考了4个半小时,题目难度比较大你要问我考什么内容我记不起来,我只记得当时用了比较多的数学归纳法,做出了几道题你
我想问一下,noip普及组复赛常考的题型大概有哪几类?还有如果考动态规划,大概是什么难度?还有复赛可以带U盘吗?
今年说不准首先我们OIer必须保证得200+.这样才有机会参加省赛第一题题型大多是简单的数值运算、纯模拟之类的有时会稍带点技巧一定要保证这一题全杀要不就没希望了啊草稿纸一定要用上不要纯
希望之星英语风采大赛复赛考什么
先抽签然后根据抽到的题目现场发挥演讲(2010年就这样的).当然是用英语喽所以要多看英语故事书多多积累知识呢
参加第28届物理竞赛 复赛 看什么书?
有条件的话看大学物理吧,主要看力学和电磁学部分熟练掌握牛顿方程,最好学一下矢量和张量分析热学部分看看高中物理就行了,相对论部分只要背熟洛仑兹变换就可以了祝考试取得好成绩.PS:我当年因数学和物理
请问物理竞赛复赛都些什么题啊?
找几套历年的真题看看就知道了
2008年全国初中应用物理知识竞赛复赛答案(4.20刚考的)