猎人与小鸟童话故事600字
对 课文&童话故事 《去年的树》 的 小鸟说的话 60~85字
鸟儿,你为了实现自己的诺言,到处寻访自己的好朋友,经过千辛万苦终于找到自己的朋友,虽然最后只是见到了朋友有做成的火柴点燃的灯火,但是你依然兑现了诺言,为他唱起了那去年的歌你的故事感染了每一个读者,这
作文童话故事小鸟搬家400字四年级
用蓝天白云小鸟猎人写一篇围绕环保的主题写一篇作文,不少于四百字.
没有猎人,你再改改地球,是万物赖以生存的家园,是人类名副其实的母亲过去的地球天空蔚蓝明净,群山青翠欲滴,河水清澈纯净,真是美丽壮观,和蔼可亲可现在的地球呢?天空难寻昨日的蔚蓝,群山不见往日的青翠,
用森林 小鸟 猎人 天空 河流写一篇童话400字以上
晴朗的天空下,有一群小鸟在飞翔,它们要飞到森林里去参加动物演艺大赛它们飞啊,飞啊,飞到森林的边上,看到一条清澈的河流蜿蜒而过,里面有好多漂亮的小鱼在游来游去,小鸟们叽叽喳喳的叫嚷着:“我们休息一下吧
喜鹊、黄莺、乌鸦三个小伙伴同住在一片大森林里一天,他们坐在一根树枝上聊天聊着聊着就说到了马上就要举行的“谁是森林小天使”的比赛一说起比赛,喜鹊眉飞色舞地说:“森林了,就数我最漂亮…….”话还没说
小鸟与毛毛虫 的童话故事
新娘小鸟爱上了毛毛虫说,做我的新娘吧毛毛虫羞答答地说等我长大了,好不好?好不容易等到那一天 咦,我的新娘呢?一只漂亮的花蝴蝶神气地飞来飞去
森林动物梅花鹿猴子小鸟童话故事
森林里要举行一场盛大的晚会,动物们接到消息都早早的赶到了.  晚会开始了,小象维尔先上台表演了一个相声,紧接着,孔雀又表演了一个优美的舞蹈,她们的表演非常成功,获得了许多雷鸣般的掌声,一开始就把晚会推
用(森林,小鸟,猎人,天空,河流)写童话 450字以上
1从前,有一座美丽的大森林,森林里住着许多动物.  一天,小猴和好朋友们到城里的动物园走亲戚,打算住一晚上谁知动物们刚走,森林里就来了一大群人,把树全部砍光了.  第二天,动物们回来了,看到一棵树也
用森林小鸟猎人河流天空几个词语写一篇环保童话500字以上
晴朗的天空下,有一群小鸟在飞翔,它们要飞到森林里去参加动物演艺大赛它们飞啊,飞啊,飞到森林的边上,看到一条清澈的河流蜿蜒而过,里面有好多漂亮的小鱼在游来游去,小鸟们叽叽喳喳的叫嚷着:“我们休息一下吧
美女与野兽童话故事童话故事
很久以前,在一座金碧辉煌的城堡里住着一位骄纵、自私的王子一个寒冷的冬夜,城堡里来了一位乞丐老婆婆,她献给王子一枝红玫瑰,请求王子让她避避风寒王子见她长得又丑又怪,便要赶她走乞丐老婆婆对王子说:“
童话故事文中要用森林·小鸟·猎人·河流·天空着些词语急!