生日来了作文600字
五年的小学光阴转瞬即逝,我马上就要告别母校,去新的学校中扬帆远航了此时,我真想对自己说:“中学,我来了!”我盼星星,盼月亮,我终于等到了这一天,几天后,我就会走入中学,到一中这个美丽的校园来上课了.
春天来了,600字的作文.
冬色爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手春天
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来临了秋天的天特别蓝,好像是画出来似的秋天的空气特别新鲜,好像被过滤过一样早上,我走在上学的路上,吸一口空气,特别清爽,头脑也清醒万分秋天的田野那就更不用说了稻田
假设你的生日快到了,请写封信给你的朋友,邀请他(她)来参加你的生日partty你应怎么说(英语作文)