帮忙翻译一句话:生活就像过山车,英文怎么说?
漏了冠词正确的应该是:Lifeislikearollercoaster.
生活是什么排比句生活就像()生活就像()生活就像()生活就像()
生活就像碧螺春,清淡却有余香;生活就像葡萄酒,干醇却能回味;生活就像二锅头,浓烈却也刺激;生活就像白开水,无味却是必须…
最近总是有人在耳边抱怨,日子越过越少了味道缺了激情,不止像白开水,甚至像一桶喝不完的纯净水,纯的逼真,静的死寂我俨然一笑,总以为自己才有这样的感慨,原来这条路上的同行者很多总是说平平淡淡才是真,如
请举例说明:生活就像一面镜子!
故事:一只流浪狗偶尔间闯进了一间四壁镶着玻璃镜的屋子,突然看到很多狗同时出现,顿时大吃一惊,便呲牙咧嘴,发出阵阵狂吼谁知镜子里所有的狗也都跟着气势汹汹、露出狰狞的面孔这只狗见此情景吓得不知所措,开
“人生就像心电图,”这句话的下一句是什么啊?
生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了
英语翻译生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了 求位英语高手翻译下
Lifeislikeanelectrocardiogram,ifit'ssmoothalltheway,itmeansthatyouaredead.
生活就像蒲公英看似自由却身不由已
因为蒲公英不是不想停留,而是无法停留蒲公英的话语是,无法停留的爱换成生活也一样,都是种无法改变的宿命和轨迹.
生活没有目标就像航海没有指南针.translate
Livingwithoutanaimislikesailingwithoutacompass
用生活就像...写一段排比结尾句
生活就是一舞台剧,歌剧,哑剧,闹剧...看的人永远不知道演的人的心情,有了悲才知道什么是喜,有过苦才珍惜甜的长呢
生活就像一面镜子是谁说的名言
法国作家萨克雷说过:“生活是一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭”用好的心情和态度去看世界,你会发现世界原来是如此美好,而你的世界也会随之改变人的一生,会有很多不如意的事情,面对学
心电图
心电图st段改变一般提示心肌劳损不过还要看心电图上有哪些导联st改变若为老年人也有心绞痛或心肌梗塞的可能单个导联一般意义不大.
为什么生活就像一场戏啊~
因为生命里有太多的惊喜和错过,就像一场戏,跌跌撞撞,分分合合,说不清,只是用心演一个结局~
生活就像一场戏?
生活就像一场戏这句话虽然不是我最早说的,但是我能够用自己的理解来阐释它生活就是一场戏,我们每一个人,不仅仅是演员,同时还要做编剧和导演并且,我们每个人的戏都不是孤立的,你也许是你生活的主角,但同
为什么说小说就像生活道路上的一面镜子
一只流浪狗偶尔间闯进了一间四壁镶着玻璃镜的屋子,突然看到很多狗同时出现,顿时大吃一惊,便呲牙咧嘴,发出阵阵狂吼谁知镜子里所有的狗也都跟着气势汹汹、露出狰狞的面孔这只狗见此情景吓得不知所措,开始在这
为什么说“人生就像心电图!”