【如鱼得水】(1)原谓君臣相待,今多以形容朋友或夫妻情感融洽.(2)用以比喻所处环境,能称心如意.【池鱼之殃】比喻无故而受祸.【殃及池鱼】无端受累.【鱼水相逢】(1)比喻夫妇和乐.(2)比喻君臣相得.
由惊弓之鸟联想的俗语
一年被蛇咬,十年怕井绳.
有哪些发明模仿动物发明的
鲁班就是公输般,很注意对客观事物的观察、研究,他受自然现象的启发,致力于创造发明一次攀山时,手指被一棵小草划破,他摘下小草仔细察看,发现草叶两边全是排列均匀的小齿,于是就模仿草叶制成伐木的锯,他看到
通过动物发明的东西
飞机坦克很多的军事武器都是用动物的特点研制的有的连名字都用动物的比如牺牛坦克..眼镜蛇轰炸机..我只给你举两个例子
苍蝇与宇宙飞船令人讨厌的苍蝇,与宏伟的航天事业似乎风马牛不相及,但仿生学却把它们紧密地联系起来了苍蝇是声名狼藉的“逐臭之夫”,凡是腥臭污秽的地方,都有它们的踪迹苍蝇的嗅觉特别灵敏,远在几千米外的气
照样子联想填空由五光十色联想到阳光下多色的葡萄有婀娜朵姿联想到( )由漫天飞扬联想到( )由坚苦卓绝联想到( )
有婀娜多姿联想到(春风中摇动的柳树)由漫天飞扬联想到(冬日里洁白的雪花)由坚苦卓绝联想到(抗战时英勇的战士)
眼镜由谁发明的?
罗吉、培根13世纪中期,英国学者培根看到许多人因视力不好,不能看清书上的文字,就想发明一种工具来帮助人们提高视力为此,他想了很多办法,做了不少试验,但都没有成功一天雨后,培根来到花园散步,看到蜘蛛
写文章自动联想诗句的软件
参考答案\x09  你若是这世间唯一
有哪些东西是由动物身上得到启示发明的?
大乌龟背小乌龟:转动炮塔的坦克鸟在天空飞翔:制造了各种飞行器蜜蜂造巢窝:各种正六边形的蜂巢结构板材每只蜻蜓的翅膀末端,都有一块比周围略重一些的厚斑点,这就是防止翅膀颤抖的关键飞机设计师研究苍蝇
关于发明的英文文章
你具体是要关于发明的哪一方面的请说明例如是关于发明的重要性、历史意义、时代意义等等还是说如何提高发明能力之类的
由动物联想到的词语三个
羊替罪羊鸡金鸡独立狗狗急跳墙
只能给你提供一些资料,具体措辞还得你自己弄通过鲸鱼的流线型发明了潜水艇通过蜻蜓发明了直升机通过蜻蜓的复眼发明了多相片的照相机通过鸟发明了飞机范德彪通过猴子发明了抓挠拳美国空军通过毒蛇的"热
由“三”联想一个词语 或俗语的文章?
三国鼎立三个臭皮匠,顶一个诸葛亮三缄其口三更半夜
人类模仿动物的发明
蜂鸟——>直升机蜻蜓——>双翼鱼膘——>潜艇海豚——>声纳苍蝇——振动陀螺仪袋鼠——会跳跃的越野赛车某些贝壳——外壳坚硬无比的坦克,这些够不够?