甲乙两同学因式分解x² mx n,甲看错了n
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/12 12:58:47
x^2-4x=x(x-4)
m³-2m²-4m+8=(m³-2m²)+(4m-8)=m²(m-2)+4m(m-2)=(m²-4m)(m-2)x²-2xy+y&
解题思路:本题主要利用完全平方公式进行因式分解即可求出结果解题过程:解:x²-6xy+9y²=(x-3y)2
3(x-1)(x+2)=3(x^2+x-2)=3x^2+3x-6他的常数项正确所以常数项是-63(x+2)(x-3)=3(x^2-x-6)=3x^2-3x-18他的一次项正确所以一次项是-3x所以原二
常数项为-1×(-9)=9;一次项=-2x-4x=-6x;原式子=x²-6x+9=(x-3)²;
2x²-x=x(2x-1)
因为第一位同学看错了一次项系数而分解成(x-1)(x-9),所以第一位同学分解的式子是:x^2-10x+9所以正确的二次项是:x^2,正确的常数项是:9因为第二位同学看错了常数项而分解成(x-2)(x
(x+1)(x-3)=x²-3x+x-3=x²-2x-3
x2-4x=y原式=(y+2)(y+6)+4(第一步)=y2+8y+16(第二步)=(y+4)2(第三步)=(x2-4x+4)2(第四步)1)该同学第二步到第三步运用了因式分解的【C】.A.提取公因式
第二步到第三步用地是C,不彻底最后结果是(x-2)的4次方设x²-2x=y则原式=y(y+2)+1=y²+2y+1=(y+1)²=(x²-2x+1)²
方程(1):Ax=0,方程(2):ATAx=0首先,如果x1是(1)的解,那么它肯定也是(2)的解,因为将其代入(2):ATAx1=AT(Ax1)=AT*0=0其次证明(2)的解也是(1)的设x1是(
(1)m³-2m²-4m+8=(m³-2m²)-(4m-8)=m²(m-2)-4(m-2)=(m-2)(m+2)(m-2)=(m+2)(m-2)&su
(x-3)(x+3)
x(x+1)+1.1再问:这是么???再答:你确定是+1.1吗?能把问题再写一遍吗?也许我能回答再问:是的。。。x²+x+1.1再答:(x+1/2)*+17/20*是平方的意思再问:看你这么
十字相乘学了没啊?这题直接十字相乘就可以啦!x2-x-21-211(x-2)(x+1)∴x2-x-2=(x-2)(x+1)
x平方-x-6=(x-3)(x+2)
2x²-x=x(2x-1)直接提出公因式x就行了再问:就这么简单?。。好吧我想多了--,谢谢你阿
您好:x2+x-2=(x+2)(x-1)如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右下角“采纳为满意回答”如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢.祝学习进步!O(∩_∩)
1-x²=1²-x²=(1+x)(1-x)这个主要运用平方差公式:a²-b²=(a+b)(a-b)
原式=x(x+1)