笨狼和聪明兔读后感400字
读后感我明白了一贯说谎的人即使说了真话也没有人会相信!我要做一个诚实的人,一个值得大家相信的人!
她留着长头发,一个马尾小辫还有一双大眼睛,一对灵敏的耳朵喜欢听老师的表扬,不喜欢听妈妈的批评他非常爱学习记得有一次,临近数学考试,为了攻克数学考试,他常常沉浸在题海里,游弋在无数的数学符号之中
海豚和大猩猩哪个聪明?
确切的说是猩猩聪明原因可从各方面剖析1.猩猩有手有脚可上树可下地可游水海豚只能在水里干瞪眼2.猩猩眼神经驯化后可洗澡可倒垃圾可穿衣服可跳绳可打球可打拳击等等海豚始终在洗澡虽也能做些简单的诸如钻圈顶球跳
聪明只是一张漂亮的糖纸 读后感
捕捉瞬间的意念——读《聪明只是一张漂亮的糖纸》有感冰心曾说过:“成功之花,人们往往惊羡它现时的明艳,然而当初,它的芽儿却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨”——题记这篇《聪明的只是一张漂亮的糖纸》一
怀着好奇的心情认真阅读了《成吉思汗和鹰》这篇课文读完后,我不禁为文中那只为了救主人而被主人射死的鹰感到惋惜;为成吉思汗冲动的做法感到遗憾这篇文章主要叙述了这样一件事:口渴的成吉思汗想喝水,却被他的
今年暑假,妈妈给我买了《天狼》这本课外书,读过之后我很受感动这本书讲述的是狼,狗和人类的遥远的故事这故事起伏跌宕,曲折动人,爱恨情仇,苍凉悲烈又凄凄婉婉,荡气回肠它讲述的是狼族祖孙三代独眼狼被一
鸿门宴表现出刘邦的机智和勇敢.
聪明女人和笨男人生的孩子聪明吗?
有人说男孩的智商随妈妈,女孩则是一半一半,虽然基因很重要,但是没什么是绝对的,先天不足,后天弥补得当还是可以的,先天充足,后天不努力也是白费.
读了《西游记》我深有感触,文中曲折的情节和唐僧师徒的离奇经历给我留下了深刻的印象.  本书作者吴承恩为读者讲述了唐僧以及其他的三个徒弟一路上历尽艰险、降妖伏魔经历了九九八十一难取得了真经的故事正是这
人有笨和聪明之分吗?是不是聪明的人学东西就很快,如果我很笨怎么办?
人有智商的差异(这个主要是天生的),也就是一般说的聪明和笨不过对于一般人来说,智商基本处于一个比较固定的水平,所以这个不是主要因素但是我们绝不可以忽视智商的影响在同样的教学中,理解能力强的人一般
暑假中最有意义的一件事在这个暑假里,最有意义的事就是我学会了游泳!炎炎夏日终于到了,爸爸开车带我到北仑体育馆的游泳中心学游泳爸爸先去服务台刷卡并出示健康证,然后阿姨给我们衣柜钥匙这是一把奇怪的钥匙
将相和读后感400字急
这个星期,我学完了这篇课文,从中受到了许多教益课文通过“完璧归赵”、“渑池之会”、“负荆请罪”三个小故事,表现了蔺相如的临危不惧,足智多谋和顾全大局,注意团结的品质,赞扬了廉颇知错就改的精神可见团
熊猫和狼 哪个更聪明?
天啊,兄弟,我不得不承认你的无知在这世界上就这个问题引发了多少血案啊若能知道正确答案的人就是顶级的天才,能引起神龙的关注,从而满足你3个愿望,不知有多少人死在这个问题上啊其实2次世界大战的爆发都
说起同学,首先想到的就是她!她长着圆溜溜的大眼睛,特别有神她的"马尾巴(马尾辫)"扎的很高,头发黑漆漆的,但很稀疏小小的嘴巴,小小的鼻子她不是很高,排(排队)在前面她与众不同的就是她的属相——
将相和读后感 400字 急!