有没有好的作文书
有没有把汉语转换成英语的工具?
要是不嫌麻烦还是用在线翻译吧``那个比较方便,你去下面这个网址去看看吧``我比较欣赏这个网站.
历年中考满分作文还有讲解什么的点评写作手法思路都挺全的我觉得挺适合你的可以试试~
一般单片机信号采集作AD转换的话,采集的是什么信号?电流还是电压?为什么?还有为什么需要放大?
肯定采集电压信号了,因为ADC的核心是电压比较器如果被采集的信号很弱,比如最大幅度低于参考电压的10%,那就需要适当放大来减少误差了如果输入电压大于参考电压,那肯定要分压输入阻抗无穷大这样是最好
电阻取样的电流/电压转换电路有什么缺点
电阻取样的电流/电压转换电路的电阻为了对主电路的影响足够小,电阻值要足够小,从而输出信号很弱,容易受干扰精度不够高.
有没有普通话翻译成白话的转换网?
这比中英转换还要难~你问我就好了~不过不要拿来骗女孩子
有没有把一段中文转换成英文的工具
打开GOOGLE的主页上面有个语言工具可以转换!
这样的霍尔电流传感器量程转换有没有问题?为什么?
有问题!首先,一般霍尔传感器使用要求先开二次回路工作电源,再给一次回路送电,也就是说,一次回路有电流,尤其是大电流流过时,传感器必须在供电状态其次,从实际使用看,被测回路通过大电流时,小电流传感器处
有没有可以把字转换成古代字体的
古风字体很多啊,行书草书楷书魏体都有,随君选择我给你一个115网盘的帐号,你自己上去下载吧有很多毛笔字体的的!密码:12345678910(其实就是从1到10.本人比较懒)登录后,“网盘”——“文
有没有专门把简体汉字转换成甲骨文的?
远古时代是“结绳记事”、“刻木记事”汉字最初的形状是在彩陶上的绘画后来是甲骨文——金文——大篆——小篆——隶书——草书——楷书——行书我国最早有
如何传感器出来的0-5v电压或者4-20mA电流转换成0-3.3v电压,我是要将其接入dsp进行ad转换的,有没有专门的
最好不要用电阻分压,那样负载能力差.0-5V电压要转换为0-3.3V,用运算放大器做比例运算经过两次倒相后可以随意实现,反大倍数为3.3/5.4-20mA电流转换要转换电压信号,是运算放大器的一个典型
ADC0804参考电压Vref和转换的最大电压和数字电压有什么关系?
参考电压Vref:是芯片内部用来比对转换的标尺,如同我们使用的尺子,因此参考电压要尽可能地稳定,并且尽可能地有干扰穿入,甚至为了精度,需要使用专用的参考电源芯片不过对于ADC0804这类8位的转换芯
请问如何用干电池转换成瞬间高电压?现在市面上有没有这种产品?
用干电池转换成高电压,电路上是很简单的,一般采用的方法是:一般用晶体管振荡,然后用倍压整流,上万伏的电压都可以得到这种电流一般很小,不会电死人的,但是对神经还是有些妨碍的利用这种工作原理的成品是不
电机的电压等级有没有国家标准
有,220V、380V、690V、1140V、6000V、10000V
直流稳压电路我用了LM7805、LM7905、LM7812、LM7912,为了电路的末端串联了电阻会改变直流电压的输出值
串联的电阻当然要分去一定的电压喽,负载电流越大,这个分压越明显再问:理论上我用了LM7805,输出就应该是+5V,为什么就算是仿真,也会出现0.5V左右的误差?这个误差下我给单片机供电会有较大的影响
LM7912,LM7812,LM7805各引脚的作用
将正面对着自己,管脚在下,圆孔端在上,左中右三却分别是123脚它们的1、2脚是电压输入端,1接电源正,2接地它们的2、3脚为电压输出端,3接电源输出,2接地.LM7912,输入端接12-14VDC
电源的负极有没有电压?
没有...接地的.