给喜欢的人生日小作文
第一次坐飞机今年国庆节的时候,我和妈妈乘坐兰州飞往深圳的飞机,去深圳旅游我这次是第一次坐飞机上飞机,我好奇地东张西望,在座位上看见了头顶上有不要吸烟和系好安全带的指示灯,于是,我马上系上了安全带.
谁能把(我喜欢小白兔)的作文给我?400字左右
从小我就很喜欢可爱的小白兔可是只在图画书上见到过,一天路过一个宠物店,我缠着妈妈给我买了一只从此我和小白兔成了好朋友.  小白兔长着长长的耳朵,像红宝石一样的眼睛镶嵌在白净的小瓜子脸上,别提多惹人
1.可爱的小白兔红红的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳哈哈,大家猜了一定知道,没错,这就是小白兔我小时侯曾经养过一只小白兔,它全身长着长长的白色绒毛一摸,感觉又光滑
急求高中作文《XX人生给我的启迪》!
鲁迅给我的启示当新世纪钟声即将敲响的时候,面对中国当代文学走过的历程,我们想起我们一代文学大师—鲁迅鲁迅先生以他那博大雄浑的文化气度及其所开创的一代文学精神,在创作意识、精神气质、文化观念以及包括语
我喜欢的女孩把她家人生日都告诉了我什么意思?
因为她还拿不定主意,觉得你不是她理想中的那位,但又觉得你还是不错的,所以希望给多你一些机会,让你在她们家人生日的时候能表现出让她欣喜意外的一面,从而得到她家人的认可,以及她的刮目相看所以如果你不想放
我喜欢的小动物作文 写的要是鹦鹉
我家有一只可爱的鹦鹉,绿色、黄色、黑色、橘色的羽毛,圆圆的大眼睛,尖尖的嘴,锋利、灵活的爪子,外表格外漂亮而且它会说人话,比如:Gondmorng,以及我的小名“嘟嘟”,声音还怪怪的我给它取了一个
小松鼠今天,我高高兴兴地回家看见两只可爱的小松鼠他们那玲珑的小面孔镶着一双圆溜溜的小眼睛和三角形的小耳朵他俩全身黑黑的,但有几条白色花纹他俩一个叫奇奇,一个叫菁菁小松鼠吃饭时很有趣,他们总是上
猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部
四年级作文我喜欢的小动物
喜欢的动物是什么?为什么喜欢?怎来的?什么样子?你跟它又什么故事?现在你和他怎么样;
作文《我喜欢的食物》最晚6月12日给!