给我的一封信400
母亲节孩子给我写了一封信,我怎么写感想(好的给分啊!
先要表示一下自己的惊喜感动之情,然后从生活入手写自己眼中孩子的成长,及自己的欣慰如果之前有些什么没好说明白的话可以借信抒叙反正很真诚,就是最美的.
未来的世界:我不知到你是什么样子,也不知你的科技有多发达但是现在我要对你展开想象我到了未来世界看到了一张可爱的脸,还看到了一座座高楼大厦,走进高楼大厦进入电梯,来到55楼看见了一间间宽敞明亮的教室
《我给老师的一封信》,1000字左右.
敬爱的xx老师:您好!您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自己树木的成长,离不开
谁能给我一篇:给远方亲人的一封信,要表达“至孝至亲”,书信格式,400字左右的,
你想这么写呢我来帮你写再问:写给远方的亲人,要表达出“至孝至亲”,400字就行,书信格式再答:给远方爸爸的一封信亲爱的老爸;您好!皓月当空,感受着阵阵秋风,那带着几分忧愁和思念的习习晚风吹得我泛起一
最近,我怀着十分崇敬的心情读完了《红岩》这本书.《红岩》是一部中国军事文学名著它描写了众多革命英雄:成岗临危不惧,视死如归;许云峰英勇斗敌,舍己为人;江姐受尽酷刑,从不畏惧;刘思扬出身豪门却参与革命
语文作文给同学的一封信400字写校园里的一件事,可以上网去找,然后复制给我,我懒得找
不管你是奔着清华北大、眼高过顶的尖子生,还是成绩不好的小盆友,看了对你都会有好处先说下,我理科的,高考数学149(至今不知为什么扣了一分),英语137,理综227(满分240),基本能力54(这是山
请给我一篇作文 名:给爸爸的一封信.