美丽的厦门大海作文
苍茫的大海,翻滚着白色的浪花,从天边滚滚而来深蓝色大海,悠然的拍打着岸边的礁石,像游子眷恋着故乡.
美丽的大海
轻盈的桂花飘落在院子里,弥漫
厦门那边夏天的大海和冬天的大海有什么区别
春夏秋冬,欣赏角度不同,各有各的韵味相对来说,冬季是比夏季人要少点
“鼓浪屿四周海茫茫,海水鼓起波浪……”每当这首歌曲荡漾在我的耳畔,总令人情不自禁地想起我所生活的城市——厦门厦门,一个美丽、温馨海滨城市,是那么的美好漫步美丽的环岛路,倾听蔚蓝的海水冲击着礁石,发
如果要用一种状态来形容厦门的春天,我觉得那应该是:半寐半醒它若有所失,,,却又浑然不觉在半寐半醒中,一觉醒来,已是阳光明媚,没有人会去流连半寐半醒的浑厄,也没有多少人的会敏感到还记得在朦胧中有那么
能在大海里游泳,一直是我非常向往的一件事暑假里,我和妈妈坐飞机去了爸爸工作的城市——宁波周末,爸爸和妈妈带着我去了离宁波比较近的象山市郊的一个旅游景点——黄金海岸度假村,实现了我在大海里游泳的梦想
“大海啊,大海,是我生长的地方”我虽然不是在大海长大的,但是我一直向往着海边的生活每天早上都有海浪声当我的闹钟告诉我该上学了,起床都有海鸥陪着我每当双休天,都会有小伙伴陪着我在海边玩水,捉虾,捉
美丽的家乡手抄报,写厦门的
可以说说厦门有哪些特点·那些特产·哪些名胜古迹!OK回答完毕.
厦门的冬天春天的背影早在天边消失,夏天的足迹也已淡没,而秋刚匆匆赶路去冬天便来到了我们的面前花儿在春天用光了劲,如今已睡意朦胧;小草在夏天用光了绿,如今也不愿动弹;大树在秋天舞得尽兴了,如今边背靠
厦门的美丽传说
在厦门流传着一个古老的传说:很久很久以前,这个岛上只有黑色的石头和绿色的树林,一群浑身雪白的白鹭飞到这里,爱上了这个黑色和绿色的海岛他们在树林里栖息,在沙滩上漫步,在海水里嬉戏这里没有别的飞禽走兽
形容大海美丽的成语
波澜壮阔,一望无涯,茫无边际,水天相接,海浪滔天,汹涌澎湃,碧波荡漾
关于冬天,花木美丽,大海的词语!