能记叙母爱的片段作文
游子吟孟郊慈母手中线,游子身上衣临行密密缝,意恐迟迟归谁言寸草心,报得三春晖.
母爱的片段
母爱,是人类一个亘古不变的主题我们赋予它太多的诠释,也赋予它太多的内涵没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊波逆转,母爱就象一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远当代散文家余秋雨在一篇文章中写
“我不要,我不要”我冲着妈妈大叫可结果,妈妈还是将被子硬塞到我的手中我埋怨道,明知道我的自理能力差,可是;哎,真是无可奈何下午三点钟左右,对于一位寄宿生,比如我,又要去上学了,这已经是家常便饭
母爱  母爱是无私的,永远不求回报,母爱是平凡的,她没有轰轰烈烈的大事,母爱是伟大的,他为了儿女不辞辛劳,我们习惯了阳光的抚育,习惯了母爱的滋润在心安理得地接受的同时,又有谁想到应该回应那一份亲情,
作文片段300字(细节描写+记叙方式)