膈肌上有三个裂孔:食管裂孔、主动脉裂孔、下腔静脉裂孔,分别容许食管、主动脉、下腔静脉通过.
挑的三个多音字组词是三个音
挑拼音:tāotiāotiǎotāo——挑挞、挑闼;tiāo——挑拣、挑剔;tiǎo——挑拨、挑动.
运河一朵琼花迷醉了一颗风流之心两岸柳堤上拉纤柔骨一步一滴泪一滴泪一个凄美的笑靥三千里柔波成一束白练缢断了一个风流灵魂运河一条血泪与恩怨的河夜市千灯下玉人凝眉洞箫晓风残月中诗人吟诗作赋骑鹤飞来扁舟而至在
孔子的名言三个,成语三个
1,三人行,必有我师焉2,有朋自远方来,不亦乐乎?见利思义,见危授命.3,我日三省吾身.---1)至圣先师(2)有教无类(3)见贤思齐
拗的三个读音是哪三个
拗的三个读音ǎoàoniù请参考
马克思主义的三个来源和三个组成部分
三个来源是:德国的古典哲学、英国的古典政治经济学、法国的空想社会主义三个组成部分是:马克思主义哲学、马克思主义政治经济学和科学社会主义.
三个字都有云,猜三个字的词语!
可能是运动会望采纳
自己的三个优点 三个缺点
面试的时候很多人会被这个难倒,你回到我的缺点就是喜欢管别人的事情吧也不好回答一:我个人经常自省,如果习惯性的缺点争取一个月改掉,一般性的缺点一个星期改掉;回答二:我凡事比较较真,太追求完美导致时间观
三个开关一起接控制三个灯,这三个开关是在一起的,后面有很多接孔
每一个开关的一个孔连接在一起然后接火线,其余三个孔接各自的灯线,零线要直接接到灯.
中国字最美丽的三个字是哪三个?
永、丽、鸟永字包含了汉字的基本笔划;丽字结构对称而稳定;鸟字(繁体)最早是凤凰的象形图案变化而来的,很美观.
三个生物多样性的国家是哪三个?