ONEpIECE是世界头号财宝伟大航线是GREATLINE.
关于海贼王的作文(主题是理想)
理想你当“海贼”吗?这一定不行吧你可以看看路飞的精神他可以为了当上海贼王连什麽都不顾了他可以为了草帽什麽都不管了这可以看出他的意志坚定和对友情的坚定你可以依照这两个路飞最好的特点来写作文
关于海贼王的作文-——
劝你别写,每人写这个,虽然你喜欢,但是老师会骂你我也喜欢,就被骂过,你还是算了吧写点别的吧.
有一部动画,让我热血沸腾;有一部动画,让我悄然泪下;有一部动画,让我义愤填膺……是的,那是海贼王的旗帜在飞扬;看吧,那是大海的怒狂;听吧,大海的战歌在回荡;咆哮吧!无畏的海贼王!初识海贼王,就像一只迷
这个很多的..你去看下海贼贴吧的Grandnews,置顶上都有的,前几期也可以
海贼王有哪些感人片段?本人写作文用~
海贼王英语怎么说?
海贼王的英语《OnePrince》
海贼王在日本,中国,乃至全世界都很火吗?