语文书七年级下册课本义务教育教科书第一单元作文
教育部审核2012年出版的义务教育教科书七年级英语下册课本内容.
不太了解你是要什么呢?实体的书吗?还是电子版的?这个你得找一些老师咨询购买一般人还真没有电子版的
义务教育课程标准实验教科书语文配套练习册七年级下册(配北师大版)《春》参考答案
这里是一整本的答案,你自己查一下吧,求财富值啊啊啊啊
十万火急啊!4小时内速求义务教育课程标准实验教科书语文七年级下册一些内容!
26课:污涩红绫怂勇怅然蜷伏悲楚惩戒妄下断语(随便地下结论)27课:肌健逞能恍惚甜腻娴熟进退维谷(无论是进还是退,都是处在困境之中)一尘不染(指环境非常清洁)略胜一筹(比较起来,略微好一些)眼花缭乱(
七年级下册语文课本学啦牛汉的什么诗
华南虎在桂林小小的动物园里我见到一只老虎我挤在叽叽喳喳的人群中,隔着两道铁栅栏向笼里的老虎张望了许久许久,但一直没有瞧见老虎斑斓的面孔和火焰似的眼睛笼里的老虎背对胆怯而绝望的观众,安详地卧在一个角
七年级下册语文课本目录人教版新目标的
1、从百草园到三味书屋(鲁迅)2、爸爸的花儿落了(林海音)3、*丑小鸭(安徒生)4、诗两首假如生活欺骗了你(普希金)未选择的路(弗罗斯特)5、伤仲永(王安石)
七年级下册语文书第5课《伤仲永》的注释 要求与课本一样
伤仲永◆原文:金溪民方仲永,世隶耕仲永生五年,未尝识书具,忽啼求之父异焉,借旁近与之,即书诗四句,并自为其名其诗以养父母,收族为意,传一乡秀才观之自是指物作诗,立就其文理皆有可观者邑人奇之
七年级下册语文课本中的论语十则的书下注解
《论语十则》1.子曰:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不悦,不亦君子乎?”1.孔子说:"学习了(知识),然后按一定的时间去实习(温习)它,不也高兴吗有志同道合的人从远处(到这里
义务教育课程标准实验教科书的七年级语文下册的所有“课外古诗词背诵”的内容
山中杂诗吴均山际见来烟,竹中窥落日鸟向檐上飞,云从窗里出竹里馆王维独坐幽篁里,弹琴复长啸深林人不知,明月来相照峨嵋山月歌李白峨嵋山月半轮秋,影入平羌江水流夜发清溪向三峡,思君不见下渝州春夜
北师大版七年级下册语文电子课本
输入你书上封面的网址就能找到答案.
七年级的语文下册电子课本课本(苏教版)
去好记星网站看看有没有,就打好记星教材下载就可以了,如果你找对地方的话会有的
七年级的语文下册课本谁知道七年级的下册语文课本?