不是的,话题作文只是指定了文章中心,不限定体裁的,作文中心思想只要不偏离给的话题就行.
作文 谁动了我的奶酪 议论文
人类的自大与骄傲,动物的简单与聪明,人类在想尽一切办法寻找更香的奶酪,然后看着自己创造的成果沾沾自喜,在在朝笑着别人也在欺骗着自己.  动物虽然简单,却有着比复杂的人类更多的优势,在寻找奶酪的过程中,
以成全为话题作文麻烦找一篇议论文!议论文议论文议论文议论文议论文议论文议论文议论文议论文议论文议论文议论文议论文议论文!
成全他刚进初中那年,母亲抱回哇哇大哭的她,她哭是因为饿,尚不知失去双亲之痛天上掉下个“林妹妹”,他异常欣喜.  他读高中时,牵了她小小的手,送她进幼儿园,她总是在他松手的刹那,用力扯下他来,踮起小脚
独立自强造就成功 议论文
生活上需要独立我们现在还没有成年,暂时不需要自己去打工养活自己,但我们最基本的独立本领就是我们能够自理,管理好自己的零用钱,自己的事情自己做,自己煮饭等等成年后,就要懂得自力更生,自己养活自己社
议论文作文 让独立走进心灵
让独立走进心灵高耸的山川是一道风景它扎根于脚下的土地,又执著地向着高远的天空它能够始终保持峻拔的状态,始终被人们仰望,是因为它能够摆脱一切束缚,骄傲地兀自挺立云霄既然如此,把心灵大道上的一条小路
作文,议论文。
解题思路:详见解答。如有疑问,请发到后续讨论,谢谢合作,祝你快乐!如果老师回复晚些,请理解,谢谢!解题过程:同学你好:   这篇文章适合写成议论文。首先你要确立你的观点,然后举出事例,最后总结收束。老
学无止境作文议论文
一个学期的学习又过去了,我在期末测试中也取得了好成绩虽然,我取得了好成绩,也不能骄傲自满正所谓:“学如逆水行舟,不进则退嘛!”学习要持之以恒,像铁杵磨针一样爸爸说我的成绩还不够理想,要继续努力学
这是一个好大的问题,答起来也不是几十几百字能做到的但是,我还是试着来回答你这个问题与其他文体的区别议论文主要体现人类的理性思考,它靠逻辑推理和分析论证,以理服人即在文章中说服别人同意你的观点,
高中语文议论文作文无从下手
这个很简单啊1.改变可以写时代变迁啊,什么什么年代分下,可以以你幼儿园,小学,初中,高中这些时间段来划分,然后分别句些例子,不过事先要确定一个中心思想,可以写写环境的破坏等2.也可以写春夏秋冬个个季节
作文独立
第一次独立睡觉还记得我六岁那一年我第一次独立睡觉那天,爸爸妈妈对我说:“你己经长大了,做什么事都应该独立,不能常常依靠爸爸妈妈,今天晚上你就自己独立睡觉吧”.我听了爸爸妈妈的话后,瞪大眼睛,感到非常
托福独立写作 必须要写议论文嘛?