辩论会作文多读书
关于辩论会的作文 读书是否有益(我是反方)
只要开头先点明自己的观点,然后把整个辩论的过程写具体,结尾点明结果,然后通过这次辩论会你明白了什么道理或收到了什么启发写清楚就行了..
关于读书的辩论会
不怕不知道,不怕全知道,就怕知道一点事物是有两面性的,看书的确可以让人吸收知识,但是有的时候很可能由于书中所描述的东西具有一定的片面性而导致读者对某些事物产生片面甚至是错误的观点书中的事情很少有客
今天是一个与众不同的日子这一天,天空格外晴朗,春天的脚步真地来到了在我们实验小学六楼的会议室,举行了一场名为《内在美还是外在美哪个重要》的主题辩论会在激扬的乐曲声中,我们穿着整洁的校服,有序地步
多读书的好处 辩论会
读书的好处有很多我给你介绍以下几点:1.可以使我们增长见识,不出门,便可知天下事.2.可提高我们的阅读能力和写作水平.3.可以使我们变的有修养.4.可以使我们找到好工作.5.可以使我们在竞争激烈的社
读书活动的作文比如:辩论会,读书会之类的灌水的不要
告诉你,你们打的时候极可能说:不读书就不会有出路注意不要说“没有”之类的话,当对方说了,你们可说,请对方注意例子的可比性,我们讨论的是唯一性!这个实战时更实用…觉得好用才给我加分吧!这在网上找不到的
读书未必有益(辩论会)
开卷未必有益1.开卷未必有益包含两层,一层是开卷不一定有益;另一层是开卷也不一定没益人们常说:“开卷有益,看书有益”但是,仔细一推敲,这种说法也不完全正确如果我们对每一本书都感到兴趣,那“开卷有
今天下午第二节课,我们全班召开了一次辩论赛辩题是“开卷有益“,男生是正方,女生是反方为这次辩论赛大家都做了充分的准备,作为反方的我也查了许多资料,来证明“开卷未必有益“.辩论赛要开始啦!主持人老师
读书有什么坏处,要辩论会的
你看是什么书,你要看怎么读书,是网络读书还是纸质书籍要从多方面考虑啊
世界名人培根说:“史鉴使人明智;诗歌使人巧慧;数学使人精细;博物使人深沉;理论之学使人庄重;修辞与逻辑使人善辩”这诸多意思可以蔽之一言:开卷有益.  何为开卷有益呢?开卷有益通俗的说就是读书有好处.
辩论会作文?
“千载难逢的辩论会马上就要开始了!”活波可爱的小百灵兴奋地边飞边叫,四处传递着这令人振奋的消息,众人不约而同地向会场奔去大象博士穿着一身礼服,迈着稳健的步伐走向会场,微微一笑说:“女士们,先生们,您
看电视能不能代替读书辩论会
俗话说:读书破万卷,难道你们听说过现代人说,看电视破万卷吗?很显然,看电视不能代替读书,虽然电视也能开阔我们的视野,但是,学习的时候,一想到可以看电视,就不想学习了,以后每到学习时,也又不想学这样一
高尔基曾经说过“书籍是人类进步的阶梯”事实证明的确是这样一本好书就像一杯良药,多读,则可以治疗愚蠢,使人变聪明我在读幼儿园的时候就开始读书,由于那时我还不认识字,所以,爸爸妈妈就给我买了一些《找
开卷有益的辩论会资料首先,对于好书是有益处的,这点大家都明白所以要论证的是:所谓的坏书是否有它自己的一些益处呢?对于读书的益处来讲,大能大到使人大彻大悟,取得成功;小能小到学会几种写作方法,几个词,
”清脆的上课铃打响了,一场关于“开卷是否有益”辨论会在紧张、激烈的气氛中开始了当我站起来时,心想揣了一只小兔子,七蹦八跳的我先发制人:“在这个信息化的世界里,读书是我们获取知识的主要途径之一多读
有关读书有意或未必有意的的小小辩论会作文!