描写夏天景色的散文?描写夏天景色的我找了很久都没有短一些的
在澳大利亚的冬天会下雪吗?我在大理很久都没有看到了.
WillitsnowinAustralianwinter?Ihaven'tseenitforalongtimeinDali.
她――是一位挺漂亮的女孩;她――是一位乐于助人的好同学:她――是我的好朋友――范佳薇范佳薇是一位漂亮的女孩她有着苗条的身段,高挑的个头,还有那微黑的皮肤,但丝毫不影响她的美丽,反而增添了些秀色她
《荷塘月色》《荷花心缘》《夏日赏荷》《夏之韵》《夏(三毛》《夏之绝句》春天,像一篇巨制的骈俪文;而夏天,像一首绝句已有许久,未曾去关心蝉音耳朵忙着听车声,听综艺节目的敲打声,听售票小姐不耐烦的声音
这道题困扰了我很久!
再答:你几年级了,这个问题涉及比较深再答:其实你是不能这样算的再问:这道题从我小学一直困扰到我现在高中再问:你来说怎样算?再答:高中不会学的,这是个无限的问题,学数学的才学,你只要记住0.9循环无限趋
苦思冥想,苦思冥想怎样造句?
刻苦深邃的思考小明遇到了一个难题,他苦思冥想终于解开了.
“我的月经很久没有来了”用英语怎么说?
Ihaven'thadmyperiodforalongtime绝对没问题,不管你用在什么场合下-_-#
以下这段话为病句,找了很久都没有发现错在哪里,如果知道的话,请帮我修改一下这段病句,
由于管理不严,大医院附近的一些黑诊所雇佣医托问题好像在这再问:嗯,知道了,谢谢啦再答:不客气
问个关于记忆力的问题 英语单词,或是一篇课文我背很久也背不下来但是十多年都没有见过的小学同学
我很肯定的告诉你:这与记忆力关系不大!我可以说是从来没有认真记过英语单词,因为单词学完后总会做练习,练习做多了,单词自然也就记住了,还可以顺便记住词性和用法,一举三得,所以背单词这种事不用担心,船到桥
“我已经很久没有看电视了”“原来如此”用英语怎么说
我已经很久没有看电视了:Ihavenotwatchedtelevisionforalongtime.原来如此:Isee
苦思冥想造句苦思冥想怎么造句?
他苦思瞑想了一晚,还是没找到解决问题的办法
我要做功课,想了很久都不懂.
6.626830697再问:可不可以写下方程式让我看看,谢谢再答:设剪下去的三角形的直边为x,则正八边形的边长为√2x,2x+√2x=2cm,求出x后再乘以8√2就可以了
苦思冥想造句
这道题太难了,华华想了半天,还是一点门路都没有.
如何给自行车除锈?我的自行车擦过水又很久没用,车头车后坐等金属都生锈了有没有什么有效的办法除锈?
用酸性的液体炮一炮就好了!强碱性的液体也可以!润滑油没有必要,太容易吸灰尘了一般你可以用自行车专用的除锈剂,一瓶在30-40元之间,很好用,你可以除锈和上油同步进行,因为你在除锈完成后不用再去另外上
我算了很久都没算出来,
1125如果只用加减乘除算不出
初一1米5多,初二160,初三165,现在高一167左右还有为什么感觉身高很久都没有变化了?我经常量的
男的女的再问:男97年。再答:多喝牛奶,坚持运动,也就几年能长了再问:178有没有希望。。。。再答:不一定,生活要规律,可能会长的
其实我一直很疑惑一个问题,这个问题困扰了我幼小的心灵很久很久,让我百思不得其解,日夜苦思冥想
我还是决定回复一下你这个不仅困惑你也困惑我的问题再问:唉,不要AD钙奶,要养乐多再答:只有雪碧了!