那一次蜕变300字作文
孔子曰:“学而时习之,不亦乐乎”孔子的这句话就是告诉我们学习是一件非常快乐的事学习对于我们中学生来说是一件非常重要的事,但是一部分学生都对学习产生乐一种厌倦感在他们看来学习是枯燥、乏味、痛苦的.
篇一:那一次我真开心那一次我很开心是因为晚上吃完饭,我从脸盆里拿出那把小水枪,灌满了水要射爸爸,爸爸见了也慌忙拿起大水枪,我和爸爸展开了一场激烈的水仗我举起水枪,不分青红皂白就乱射,射着了门,射湿了
时光如梭,光阴荏苒转眼间,我已是一名即将升入八年级的中学生了,回想起一年前的那一天,从不爱用泪水诠释一切的我哭了,哭得好伤心,好伤心……  六年的学习生活结束了,我来到了城关中心小学领成绩单这个我
吃过晚饭,我就回到房间写作业,一看到那密密麻麻的汉字烦在那可爱的小碗里装着,许多往事有开心的事,有令人自豪的事,还有伤心的事它们让我念念不忘特别是那一次,令我特别后悔的事让我刻骨铭心记得在2
友谊是什么?你也许会奇怪我连友谊都不懂,不过,让我深有体会的,真正明白它的含意的却是在那件事之后那天中午,太阳还在吐着火舌,猛烈地照着大地,似乎要将大地烧焦我和曹青、余佩也因为这躲在树荫下跳皮筋.