那天的什么作文
可以写关于你心中的希望、真理、信念、或者引领你前进的动力或故事、人、物等等或者写哪些名人事迹对你影响很大等等一般都是写积极意义的东西~加油噢~
告别母校风景如画的校园、谆谆教诲的老师、朝夕相处的同学面对这些无时无刻不伴随我的事物即将消失,心中一种恋恋不舍的感情油然而生……你还记得吗?在那高大茂盛的枫树下,我们一起嬉戏,一起玩耍;你还记得吗?
令我难忘的那一刻在一个阳光明媚的日子里,我和爸爸去市场买菜,我开心的来到菜市场,却被一阵阵‘讨价还价’声吸引了“黄瓜多少钱一斤?”一位穿着时尚的阿姨温和的说“黄瓜两元一斤”买菜的阿姨见生意来了,急
那曾经感动我的脚印(围绕着成长来写)那曾经感动我的舞姿(围绕行为来写,把舞姿比作所谓的姿态)
那曾感动我的 什么(作文)
那曾感动我的一个承诺
我那什么感谢你,我的妈妈人们常说:“母爱是最伟大的!”的确,从我懂事开始,妈妈一点一滴的爱我都看在眼里记在心里……妈妈很关心我的学习有一次,我跟小伙伴在楼下玩耍,妈妈问我作业写完没,我随口说:“写完
作文要不就不写,要不就自己写…给你分析一下题目吧:那天,说明了事情发展的时间,一天中的事情,并且是过去的一天;丢失,相对就有得到,并且是你认为的得到,但其实并没有,反而是失去了…所以给你的几种素材:1
我心中的那到阳光作文题指什么
在你陷入困境的时候,一个人或者一件事给了你希望,是你重新燃起斗志可以写老师——以前自己一科成绩非常差,在父母的唉声叹气中开始怀疑自己,后来受到老师的鼓励,有了斗志,放学后又一次走晚,又看到老师还没有
梅雨时节.  雨过的天空泛着褪了色的蓝,撩开窗帘,惺忪的睡眼被一束明晃晃的光扎的生疼.  天放晴了?可我的情绪里头还是阴雨绵绵.  我颇自嘲地想——好好的朋友怎么会吵架呢?为什么她不能理解我!  草草
那节课真有趣本周二上午第四节,我们上了一节有趣的体育.  上课铃响后,体育老师的哨子声响起我们迅速小步跑到楼下集合,整队,体育委员把队伍带到操场上.  “这节课我们来做个以前没有做过的游戏,是考验脑
作文我心中的那片绿地 寓意什么
自己藏在心底的小秘密:如愿望,希望``````
秋天,嫩嫩的季节,树叶一不小心就掉了;八月,浓浓的月份,桂花香飘中有着欢乐的气氛八月中秋,点缀着整个漫长而无生机的秋天,使秋天更具有魅力在桂花树下,泡一壶好茶,在欢乐的气氛里和亲朋好友一起肆无忌惮
园丁赞歌这是一首独为你谱的——园丁赞歌当你知识的浪潮涌向岸边,我们是那风中的螺号欢快的响应着;当你智慧的丝雨洒向苗圃,我们是那圃中的绿叶滋意的吮吸着老师,这是您给予我们的恩惠哪怕明亮的烛也有殆尽
以“那点痛,算什么”为题的作文?
在我的记忆里,装载着无数件事有开心的,有伤心的,有无味的……我记忆的事情虽多,但只有一件事直至今天我还记忆犹新——那件后悔的事.  那是我上四年级的时候我们老师批改作文时总会把作文写得特别好的同学
母亲那份爱永难忘当我们思念家乡的时候,昔日母亲的呼唤给予我们心灵的慰藉;当我们身处困境的时候,母亲就是我们最坚实的感情寄托;当我们在生活中疲惫不堪时,母亲温馨而又精神饱满地鼓励我们振作……这一切都源于
作文:那一刻,我真的很什么
那一刻我真的很幸福幸福是什么?幸福是甜的?是苦的?是香的?是酸的?每一个人的幸福是不一样的所以说:“幸福的滋味自己体会”从小到大从没有体验过掌声是什么,掌声是甜?还是酸?每当我打开电视机的时候,心
六级作文中林肯的那句话什么意思?