丑小鸭——天鹅我将来会是怎样?我认为:这是关于我如何奋斗的我再给你加一句:我坚信,丑陋的小鸭经过无数次奋斗,终会变成展翅翱翔的白天鹅!
我爱我家家,心灵的港湾,身心永远的净土每每在外遇到挫折,身后那股力量便越发觉得强大原来以为,没有理由的爱是苍白单薄,经不起时间的考验的直到那一瞬间,才懵懵懂懂的理解了“爱”的含义,恍恍惚惚的明白
求《野菊花》 要准确!
野菊花参考答案6.答:生长环境,开放的姿态,香味的花朵,形状,颜色,大小评分:5分两个正确的答案有两点,3分钟为正确答案.(教练:段落总结,一般一个大点的一段)7.答:①怜悯②不禁锢自己(3)不拘泥于
给报社打电话,询问一下再问:那报社会不会回信呢?再答:所以要直接打到报社啊再问:坑爹啊,没其他办法?