高中关于全面考虑问题的语文作文
这篇作文要以他给的材料为中心思想,什么文体都可以就是写一篇和材料中心思想一样的作文咯.
初一语文题:关于范文,作文素材的问题
解题思路:找出叙述描写的段落,认真阅读,从文中准确生发观点。解题过程:相关段落:爱因斯坦成名之后,比利时国王和王后邀请他去做客。国王按约定的时间派了宫廷小汽车去火车站接她。火车来了,司机却找不到爱因斯
问一个关于高中材料作文的问题
最普通的论点就是“个性”!写这个只能算是保守做法!不能得高分也不会得低分!如果大胆的话完全可以用周立波来代表清高不愿同流合污的一类人!“不是每一滴水都想流入大海”·“水”代表人,“大海”代表“世俗”
你可以引用语文中的谚语,道理,古文中的名句举个例子:面对人生的挫折,年轻的心开始思考生命的意义,郁结的愁云布满了心中每一个角落看不到来时的路,前进的方向“竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生”一
关于高中指数函数的问题
"lg^2乘以8-2lg8"注意:那不是乘以8,而是(lg8)的平方(lg8)^2-2*lg8=(3lg2)^2-6*lg2=9(lg2)^2-6lg2(也就只能化简到这了)近似值=-0.990608
生命代价——交通安全征文1引子:人的生命只有一次,所以我们必须珍惜它,必须珍惜你所拥有的美好……不知道为什么,走在繁华的城市街道,望着那鳞次栉比的高楼,直插云霄的大厦,车水马龙的绿色大道,看着与我擦
换位思考与事物的两面性就像坐在一个房子里,你在阴暗的角落,你什么也看不到,如果你坐在窗户旁边,你将看到无限美丽的风景所以说,如果你现在一直坐在那个阴暗的角落,那么你就挪动你的凳子吧!其实每个人做每件
高中关于速度的问题匀速直线运动是匀速率还是匀速度匀变速是只要考虑加速度大小还是也要考虑方向.