高中生以"创建文明城市"为主题写作文
以“广州市创建文明城市,迎文明亚运”为主题的1000字论文,怎么写?
开展创建国家卫生城市活动意义深远:一是为人民群众创造良好的工作、学习、生活环境,实现初级卫生保健,提高人民健康水平,为民办实事,办好事,进一步密切党和政府同人民群众的联系;二是培育社会文明卫生新风,提
给父母或亲属写封信,主题:以创建文明城市为主题,褒扬文明行为,规劝不文明习惯.
创建文明城市,争做文明小公民一个个的小家庭组成的一个大家那是国那什么是家呢?就是由一个一个成员而组成所以,一个国家中人最重要只有当每一个人都具备了文明素质,那么这个国家的整体素质才能提高不久前
创建全国文明城市文章以“创建 全国文明城市”为主题围绕我市创建文明城市以来的 所见,所闻,所感以及取得的成绩,书写创文工
创建文明城市争当文明市民——致全体市民的一封信广大的市民朋友们:孝感,是我们共同的家园建设一个温馨和谐、文明繁荣的家园是我们共同的心愿去年4月25日,市委、市政府召开了“三城同创”暨城市管理动员大
文化生活主观题2012年,山东省某市动员广大市民,积极参加以“讲文明树新风”为主题的创建文明城市活动在文明城市创建的实
发展社会主义先进文化就是要加强社会主义精神文明建设建设社会主义精神文明必须发挥人民群众的广泛参与发展先进文化要坚持主旋律与多样化相统一,发展先进文化同时要抵制落后腐朽文化,发展健康有益文化发展先进文
改病句:我市围绕以创建全国文明城市为中心努力培养市民的文明习惯,城市形象得到了提升.
问题1“围绕”和“以……为中心”重复,所以去掉一个问题2主语是“我市”,所以“城市形象”前应该加上一个“使”改为:我市以创建全国文明城市为中心,培养市民的文明习惯,使城市形象得到了提升.
天气暖洋洋的,天空碧蓝如洗,真是一个风和日丽的好天气呀!今天,妈妈要带我去公园玩儿,我真高兴!一路上,我和妈妈一边走一边说笑,不一会儿,就来到了路口,正巧,赶上绿灯,我们继续往前走,并注意观察四周,以
帮忙想几件为“创建文明城市”做的有意义的事,
创建全国文明城市,作为广大市民应如何做?  市民参与率等于创建成功率创建全国文明城市是一项系统工程,不仅需要各部门通力合作,更需要广大市民自觉参与,并在参与过程中提升自身素质.  市民是城市的主体,
1写如果没有了文明,人们会缺少什么.2写人们怎样的不文明.3写要怎样创建文明城市.4写呼唤人们一起创建文明城市.