U=100V,Ic=Ir=10A

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/12 20:52:21
U=100V,Ic=Ir=10A
欧姆定律V=IR和U=IR的区别是什么?

U是电压的符号,V是伏特,是电压的单位而不是符号

欧姆定律U=E-Ir各个字母代表什么意思?

U电压E电动势I电流R电阻

当外电阻R增大时,内电压Ir减少,为什么要根据“U=E-Ir”,求得路端电压U增大.而不是根据“I=U/R”?

电路总电流应为I=U/(R+r),不能用I=U/R当外电阻R增大时,I减小,r不变,所以Ir减小再根据U=E-Ir即可直接根据I=U/R不对,忽略了内电阻.再问:书上是这样说的:当外电阻R增大时,根据

U=E-Ir的二级推导

U=E-Ir这个式子是闭合电路欧姆定律的一种表达形式,其它的表达形式还有:E=U+IrE=U+U'U=IR=ER/(R+r)I=E/(R+r)在测量电源电动势和内电阻的实验中,有三种方法:一是伏安法,

电压 U=IR ,除了这个,U=什么 电流 I=U/R ,I=P/V I= 什么 电阻…… 电能…… 电功率…… 电热…

实际上,没必要记忆这么多的式子,初中的课本中(人教版)原始公式只给出了4个,即I=U/RP=W/tP=UIQ=I^2Rt其中电热的公式是独立的,其他三个公式是所有式子的基础,重点看前三个式子自身变形U

U=IR中I上升,R下降,U在什么情况下上升?

l大于r,如4*2=8,3*2=6,且若下降的值不改变,u变大,;反之,是r下降大,u变小.再问:别用特值法,最好是字母再答:小生才疏学浅,请您另请高明

【物理】闭合电路中U=E-Ir能不能变形成IR=E-Ir

LZ弄错了一个概念,就是这个E在这个公式里永远是个常数.U=E-Ir可以为IR=E-Ir,但这时LZ忘了电流I是怎么来的了,看如下:I=E/(R+r),如果I=0,即R趋向与无穷大,所以总阻抗(R+r

关于路端电压1.书上说当I件小事,路端电压增大 是因为U=E-Ir I减小则Ir减小,但是U=IR 其中的I不是和Ir中

1.I减小就是因为电阻减小,可能r或R减小,你的分析不对,I减小不能保证r和R一定不变...电流I=E/(R+r),所以路端电压为U=ER/(R+r),如果U增大,是r减小,R不变,I是增大的..不能

I=U/R,R=U/I,U=IR有何不同

有意义上的区别.R=U/I表示电阻是不会随电压的变化而变化,也不会随电流的变化而变化,这是个比值定义式.因为电阻本身阻值是不会变的.电阻的阻值大小与它的制作材料\长度\横截面积有关.公式R=λL/S.

如何用U=IR来解释P=UI

不能用这个互相解释,因为两个都是定义式.U=IR是实验得出的经验公式.P的定义式单位时间内电场力做的的功.所以这两个无法相互解释.看了楼下的诸多解释,恕我直言,我真的难以忍受.知道这个平台,我希望所有

m=pv v=s/t p=m/vG=mg P=F/S W=Fs P=W/t I=U/R U=IR R=U/I W=UIt

兄弟,我能帮多少是多少,我有的没有学1.质量.1.已知某液体的密度为1.0*10^3kg/m3,其体积为300dm3,求该液体的重量.2.一瓶子的净含量为2.5L,已知瓶内液体的密度为0.79g/cm

E=U+Ir=IR+Ir怎么推导出来的

电动势等于外电压加内阻上的电压降.再问:为什么呀?电动势和电极间的电压不是相等吗?再答:电动势是开路电压,接通电路后就变小了。

在串联电路里,"U=IR"

不知道你是高中,还是初中的.高中物理中,是需要考虑电源电阻的,总电压公式是E(代替希腊字母)=I(R+r),其中R为外电阻,r为电源电阻,可推出I=E/(R+r),则外电阻R分担的电压为:U=I*R=

U=IR,R=U/I 算不算欧姆定律

不算的欧姆定律是I=U/R

Matlab程序中temp(ic)= [data id]= out(ir) = Data(ir,id);这三句看不懂 程

1、第一句:temp(ic)=size(find(Data(ir,:)==Data(ir,ic)),2);以ir=1,ic=2为例说明>>Data(1,:)%第一行所有的数ans=12322>>Dat

U=E+IR谁解释一下

应该是U=E-Ir,E为电动势,U为端电压,I为总电流,r为电源电阻(内阻)原型为E=U端+U内=U端+Ir,由于E、r两个物理量只与电源有关,所以视作恒量,U端与I为变量,则U与I的关系式为U=E-

U=IR怎么从理论上推导?

不行,要推静电场场中的情况你要学电动力学.其实物理学最基础的东西都是些现在无法证明假设和由实验得到的结果,没有什么是绝对真理.

关于一个数学求导公式(u+v)'=u'+v'(u-v)'=u'-v'(uv)'=uv'+u'v(u/v)'=(u'v-u

f(x)=u(x)v(x)f(x+△x)-f(x)=u(x+△x)v(x+△x)-u(x)v(x)=u(x+△x)v(x+△x)-u(x)v(x+△x)+u(x)v(x+△x)-u(x)v(x)=[u