y=e^(-x)sinx
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/10 12:19:01
e^x和括号里的分别求导y'=e^x(cosx+sinx)+e^x*(-sinx+cosx)=2cosx*e^x()里看成是e^x的系数
Y=(e^x+1)/(e^x-1)=e^2x-1(平方差公式)y'=(e^2x)'(2x)'=e^2x*2=2e^2x(复数求导)Y=(x+cosx)/(x+sinx)=[(x+cosx)'(x+si
再问:大哥,你题目看错了。。。再答:哪里有错?再问:第一条等式就错了。。是sin(x+y)=sinx+siny。后面是cos(x+y)·(1+y')=cosx+cosy·y'?再答:OK,那我改下
dy=[(x的5次方)'+(e的sinx)']dx=(5x的4次方+cosxe的sinx)dx
dy/dx=y'=e^x(cos2x+sinx)+e^x(cos2x+sinx)'=e^x(cos2x+sinx-2sin2x+cosx)
积分得:y'=-cosx+0.5e^(2x)+c1再积分得:y=-sinx+0.25e^(2x)+c1x+c2
dlny=sinxde^x+e^xdsinxdy/y=sinxe%xdx+cosxe^xdxdy/dx=ye^x(sinx+cosx)
y'=e^x(sinx+cosx)+e^x(cosx-sinx)=e^x(2cosx)=2cosxe^x
y=(e^x)(sinx)则:y'=(e^x)'(sinx)+(e^x)(sinx)'y'=e^xsinx+e^xcosxy'=(sinx+cosx)e^x
y=e^sinx+e^(cosxlnsinx)y'=e^(sinx)cosx+e^(cosxlnsinx)(cosxcosx/sinx-sinxlnsinx)
dy=[cosx*e^sinx+3^x*ln3]dx
dy=(e^sinx*cosx+3^xln3)dx
原式求导=e^x(sinx+cosx)-(secx)^2/lnx+tanx/(x(lnx)^2))
y'=e^x(sinx+cosx)=0sinx=-cosxtanx=-1x=kπ+3π/4y''=e^x(sinx+cosx)+e^x(cosx-sinx)=2cosxe^xx=2kπ+3π/4,y'
e^xsinx+e^xcosx-2e^xcosx+2e^xsinx合起来就是3e^xsinx-e^xcosx
解y'=dy/dx=(x²e^sinx)'=2xe^sinx+x²e^sinx(sinx)'=2xe^sinx+cosx*x²e^sinx∴dy=(2xe^sinx+x&
y=e^sinx+2^xy'=cosx*e^sinx+2^x*ln2而dy=y'dx所以dy=(cosx*e^sinx+2^x*ln2)dx
前面是复合函数,后面是正弦函数,根据两个函数的乘积的导数等于前导乘以后面函数+前函数成后面函数的导数,e^2x的导数是2e^2x,sinx导数是cosx,希望能帮上你!