“小制作”说明文600字初中
做一个杆秤吧,很简单的,只需要一根筷子,两根毛线,一个塑料杯,和一块石头,(相信我,我做这个还获过奖呢)
陀螺是一种儿童玩具,状似海螺,下尖,玩时用绳子缠绕,用力抽绳,可以直立旋转——可有趣啦!制作陀螺相当简便一般分四步进行第一步,选材下料选取一根质地坚硬而又无结疤的小木棍(如梓木、樟木等),用锯子
说明文 400字制作东西的说明文,最好是小制作.400字左右,急,明天中午用.
我自己精心设计的存钱罐很可爱存钱罐身着绿色的盛装,绿色的外衣上点缀着几朵淡紫色的野花,再加上边沿上镶嵌着的彩色花边,真漂亮!让我来介绍一下我的杰作诞生吧!说起来,那还是一个巧合有一次,妈妈在商店买
在苏教版三年级的口语交际里面有个是制作手工的,可以这样写:1、老师提出制作任务之后,自己的考虑.2、选择材料,准备用具3、一步一步说清楚制作的工序,这一段要详细,也就是让不会做的人看了你的步骤能做出来
初中工艺品作文说明文600字左右~
在我房间的书柜上,摆放着许多工艺品要说我最喜欢的呀,数那头横卧着的乌黑发亮的老牛了看!这头瓷制的老牛,膘肥身健,体形匀称,鬃毛整齐它的头微微向前倾而往左歪,两只角弧形地往后弯,眼睛目不转睛地凝视
说明文600字事理说明文
绿化好处多如今,洪水泛滥、空气污浊、噪音严重危害人类健康等问题如同恶魔紧紧缠绕着人类,更多的人在它们手中丧命俗话说:“魔高一尺,道高一丈”解决这些问题的办法归根结底只有两个字:绿化可别小看它哦,
彩色投影小磁针磁针就是指南针指南针是我国四大发明之一在当前的物理教学中,小小磁针可以用来判断磁场的方向可是市场上出售的或上级部门调查拨的磁针用起来很不方便老师在做磁场方向演示实验时,同学们在下
啄木鸟---森林医生,是常见的留鸟,在我国分布较广的种类有绿啄木鸟和斑啄木鸟它们专门觅食天牛、吉丁虫、透翅娥、蠢虫等害虫,每天能吃掉1500条左右由于啄木鸟食量大和活动范围广,在13.3公顷的森林
关于小制作的说明文简单的介绍一个小制作,尽量运用比喻说出这个小制作的结构和特点,600字左右!