一个字所包含的二进制位数称为字长字长一般是字节的整数倍,如8位、16位、32位、64位等.
在16位计算机就是一次处理2字节数据,我们现在的一般是32计算机.1K字节等于1024字节,也就是1KB
明帝是一个具有怎样性格的人
东晋明帝司马绍性至孝,有文武才略,钦贤爱客,雅好文辞聪明有机断,尤精物理骑驱遵养,以弱制强,潜谋独断,廓清大昆改授荆、湘等四州,以分上流之势,拨乱反正,强本弱枝虽享国日浅,而规模弘远矣东晋自
什么叫做一个数的奇数位与偶数位?
个位,百位,万位就是奇数位,十位,千位,十万位就是偶数位
一个成功的人具有的素质
成功男人的所必备素质  我认为男人所必备的素质就是先天与后天的培养、素质和学问的结合,性格与修养的结合,豁达与心胸狭窄的结合,有男子汗的阳刚毅智,仿表男子汗气概也!歌曲:【好男儿当当兵】  优秀男人的
如何形容一个女的具有吸引力
最是那一低头的温柔,象一朵水莲花不胜凉风的娇羞徐志摩的诗句要找这方面的文雅的一本徐志摩的诗句,上面不少.
讲一个具有人生哲理的故事.
父子二人经过五星级饭店门口,看到一辆十分豪华的进口轿车儿子不屑地对他的父亲说:「坐这种车的人,肚子里一定没有学问!」父亲则轻描淡写地回答:「说这种话的人,口袋里一定没有钱!」
举一个具有美好心灵的例子
《感动中国》里每个都是,还有宫崎骏的漫画里每个主人公也是,像千寻、小米...
描写一个具有梅花精神的人~
文天祥“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”陈然同志“人,不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由……”徐悲鸿:人不可有傲气但不可无傲骨李大钊:高官厚禄收买不了朱自清:贫穷困苦折磨不了刘胡兰:强暴武力威胁不
一个十位数,让你猜只猜中1位2位3位4位5位6位7位8位9位10位的概率分别为多少
k就是猜中的位数,前提是十位数要随机产生再问:看不懂我才小学四年级简单一点或者直接告诉我分别为百分之几再答:C10k的计算:(是个分式)分子是从10开始乘依次减一的数直到(10-k+1),分母就是从
想要一个具有独特意义的英文名
Neural再问:什么意思呀、、、
怎样才能成为一个具有科学素养的小学教师
首先要有一定的亲和力,对待孩子们要和蔼,小学是个敏感的时段,所以做老师的更应该注意自己的言行,给孩子们一个正确的引导其次,是要做好自己的本职工作,即教授孩子们你要教导的功课然后,你可以适当的帮孩子
操作系统的16位,32位,
按微处理器(CPU)字长分类按微处理器字长来分,微型计算机一般分为4位、8位、16位、32位和64位机几种.(1)4位微型计算机:用4位字长的微处理器为CPU,其数据总线宽度为4位,一个字节数据要分两
照片的16位位深度是什么意思
是的,你的理解是正确的,常见照片是JPG格式的,每种颜色都占用8位,每个像素用3个颜色表示,就是24位,而TIFF格式每种颜色可以用是16*3=48位来表示,再比如佳能单反机器RAW格式用14*3位表
那位思想家的观点具有保护环境意识
1963年美国生物学家蕾切尔·卡逊出版了一本名为《寂静的春天》的书,书中阐释了农药杀虫剂滴滴涕(DDT)对环境的污染和破坏作用,由于该书的警示,美国政府开始对剧毒杀虫剂问题进行调查,并于1970年成立
简单计算机题一个具有16位色,420*300大小的BMP位图文件的大小为?字节答案是420*300*2怎么计算的啊?
420*300大小,就是420*300=126000个像素,每个像素由16位二进制数表示,就是126000*16位二进制数,每个字节8位二进制数,126000*16/8=252000字节
一个十位数,让你猜只猜中1位2位3位4位5位6位7位8位9位10位的概率分别为多少?这题概率用分数表示是多
因为除第一位外,每一位都是由0到9十个数字组成,所以第2到第十位的概率都是1/10第一位不能是0,所以有9种可能,概率就是1/9了望采纳
数字1用8位、16位、32位表示他的空间大小是不是都是一个字节?