谁能给我一个月考总结的作文啊
写三副对联,(短一点的).
一元复始,万象更新,一夜连双岁,五更分二年新年纳余庆,佳节号长春.
还有一个月考六级,如何快速提高英语成绩
真题是很重要的建议好好做真题仔细把十年内真题上所有的单词和句子都理解清楚,最好背一背而不是做完题知道答案就不管了把十年的真题中听力、阅读、填空,只要是有字的地方,所有的单词都熟记了,好的句子都
上次六级听力83,还有一个月考下次.
听力要很大的突破,就要狂听先买到往年真题听,做然后,狂听100次,听完后再狂读50次,(不懂的单词摘抄,狂读要成就,就得要吃苦,一个月再不苦什么时候苦?吃饭时,听着英语,走路时听着英语,睡觉时还
还有一个月考雅思了,应该怎么复习?
挑一本剑系列4~7的认真做一遍,特别是阅读听力.
还有一个月考雅思复习时间怎么安排?
如果就剩一个月了,写作和口语一定要加强(提分比较快)听力和阅读每天都要真题训练感觉然后口语每天归类话题准备自己模板写作也一样,要有自己的写作模板,卡时间练习
需要三副英语题库
今天我们月考,有一个选择题弄不懂,
忍俊不禁的大笑错了“忍俊不禁”已经包含了“笑”的意思,重复累赘.
还有一个月考雅思,该怎么复习.
1:雅思词汇积累,每天坚持两个小时,这个是持久战.2:吃透剑桥雅思456,个人建议46比较好.3:针对自己的薄弱项进行强化训练,可以报个单项班我在必克上的培训班,效果也很好,技巧和学习方法都有受益.
一个盒子里装有大小相同颜色不同的手套若干只,手套的颜色有灰白黑三种最少要取出多少只能保证有三副手
(3-1)*3+1=7只因为要求是最少要取出多少只能保证有三副手套是相同颜色的,那么最多每只手套先取两个,就是3-1因为有三种,所以(3-1)乘3.然后再加一,不管这只手套是什么颜色的,其中一定有三副
给我三副对联
中华句典----老古联  游西湖提锡壶锡壶掉西湖惜乎锡湖  过南平卖蓝瓶蓝瓶得南平难得蓝瓶  南通州北通州南北通州通南北  春读书秋读书春秋读书读春秋  东当铺西当铺东西当铺当东西  望江楼,望江流,
救急!给一个sat备考计划 11月考!
能买到真题和OC吗总任务:OG、OC共14套题以及05年后的真题6套时间:45天.(1)单词:在做OG、OC前,背诵OG难词和OC难词;(2)仔细背诵核心词汇,如果时间允许可以背诵词汇乱序;(3)填
三副对联
新年奋志全年顺;元旦扬帆万里通.《蛇岁辉煌》福娃嬉嬉迎新岁;喜鹊喳喳报吉祥.《金蛇送吉》春回大地人心暖;法治神州日月新.《蛇岁腾飞》
今天月考初中化学的一个实验题,
因为X能置换HCl中的氢,它排在氢的前面;X活动性比Fe弱,即Fe>X>(H)>Cu.则发生了如下变化:Fe+XCl2=FeCl2+X(置换反应)Fe+CuCl2=FeCl2+Cu(置换反应)X+Cu
急需要三副“ 春联 ”
春联天增岁月不增寿春满人间福满门春联春回大地千峰秀日暖神州万木荣春联旭日融和开柳眼春风摇曳送莺喉春联楼外春阴鸠唤雨庭前日暖蝶翻风春联燕翻玉剪穿红雨莺掷金梭破绿烟春联晴绿乍添垂柳色春流时泛落花香春联阶前
三副天是什么意思啊?